Юрийчак Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 19 часов назад, Лена Ёжик сказал: А у меня снова мишки по МК нашей Анюточки Садовской. Вот устроила себе праздник, готова вязать их снова и снова! Леночка чудесные мишутки!!!!!!!!!!!! Людмила123, zovutka, Ecem и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @Юрийчак Спасибо, Танечка! Юрийчак, zovutka, Надежда62 и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 34 минуты назад, Лена Ёжик сказал: @Юрийчак Спасибо, Танечка! Ты когда в шапочку придёшь? Chuda, Лена Ёжик, zovutka и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mmarinam Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 МК Кузиной Натальи. zovutka, Ольга-Val, Людмила123 и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @Юрийчак 5 апреля начало, вот и прийду. А сейчас там что делать? zovutka, Юрийчак, Надежда62 и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 7 часов назад, Лена Ёжик сказал: Лена, какие нежненькие!!! А котенка связала? Балкоша, Chuda, zovutka и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларисса Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 В поиске своей куколки, от которой прямо ах навязались вот такие девульки. Пока мне больше нравится их одевать. А можно мне на медальку напроситься? Chuda, Nтатьяна, Кнопочка и 20 других 19 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 41 минуту назад, Лена Ёжик сказал: @Юрийчак 5 апреля начало, вот и прийду. А сейчас там что делать? Общаться! ИРИ-ИНА, Лена Ёжик, Людмила123 и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @Надежда62 а как же! Одну лапку для первого котика и одну лапку другого котика. 8 минут назад, Юрийчак сказал: Общаться! Вы же как только оплатили сразу все сбежали в тайную комнату. Я осталась одна. Вот и общайтесь теперь там. Ольга-Val, Людмила123, Chuda и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 2 минуты назад, Лена Ёжик сказал: @Надежда62 а как же! Одну лапку для первого котика и одну лапку другого котика. Чёт как-то не рационально! Людмила123, zovutka, Ecem и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marishka77 Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 Слон по МК Александры Симбы: Tusya, Tany1305, Юлия Шишкина и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 4 минуты назад, Юрийчак сказал: Чёт как-то не рационально! Я же только учусь вязать что-то своё. Ольга-Val, Людмила123, Балкоша и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @Лена Ёжик Ой, у меня тоже мысли о нескольких ещё мишках....только как всё успеть.... @Лена Ёжик Лена, можно же через тире: Лена Ёжик-Мишка Ольга-Val, zovutka, Ecem и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @Державина Любанька Само очарование!!!! я то же хочу зайку... Надежда62, Ольга-Val, Chuda и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 24 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @Nтатьяна Танечка, а если я ещё в какого-нибудь зверёныша влюблюсь? Тогда ещё одно тире? так и буду Лена Ёжик-Мишка - и т.д. - и т.п. Надежда62, Ольга-Val, Людмила123 и 6 других 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения