Валентина Бергер Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @goldi @ОльЯ девочки слонёнок и мишкечка супер. @Ecem Леночка Мишуня сама красота Ecem, zovutka и ОльЯ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 @Валентина Бергер Валечка, спасибо дорогая. твой Куземочка тоже самый настоящий зимний снеговичок. Валентина Бергер и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malibasa Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вот что получилось у меня по МК Елены Аккорджа lelyoka72, Ktoma, loreley55 и 21 другой 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга 61 Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Заёна Дикси от Натальи Диль(NATIK). Валентина Бергер, zovutka, Tusya и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Настоящий дед Мороз! автор МК Pola. Dream-m, Delfi, петровна и 22 других 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Корсуновская Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вот такие два пушистика появились благодаря авторскому описанию Терещенко Татьяны. Tany1305, Dream-m, svet-lana и 17 других 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-lana Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 1 час назад, Olkinbu сказал: Настоящий дед Мороз! Вот это труд!!! sinna, zovutka, Olkinbu и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svet-lana Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Смотрю все чаще появляются предновогодние игрушки. И я вот в перерыве между этапами решила приблизиться к Новому Году! loreley55, zovutka, Валентина Бергер и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonya Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Мишка Бублик по МК Людочки Гудас. Спицы 2, нитки Кузя. Огромное спасибо автору! Лена Водорез, lelyoka72, Ecem и 28 других 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Malibasa какая девчушка озорная получилась прелесть. Мне очень нравитсяяя. @Olkinbu Оленька, дедушка прекрасный. Сколько ни видела воплощений - все шикарные. Тут у нас в Турции Новый Год не празднуют, но я мечтаю подарить такого мамочке. Я когда маленькая была у нас такой же был со Снегурочкой под елочкой.. @Tonya Тонечка, очередной раз ВАУ. Не перестану повторять: твои игрушечки особенные sinna, zovutka, Anilema и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @svet-lana @Ecem девочки. спасибо!это была очень интересная работа! Валентина Бергер, Ecem и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурка Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Кошечка Мурка! Автор МК Елена Макеенкова(ЯМИ)! svet-lana, Tusya, zovutka и 20 других 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чепареха Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Мальвина. Связано по описанию Золушки (автор Ольга Неретина). петровна, Slowly, svet-lana и 10 других 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Водорез Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 С огромным удовольствием представляю результат тестирования описания "Снеговичка в костюме Петушка" Ирины Крашенинниковой! По сугробам, напрямик Шел веселый снеговик. А в руках его была Не корзина, не метла, Не плитка шоколадная, А ёлочка нарядная!А спешит мой Снеговичок Петруша на весёлый новогодний праздник! И Дедушка Мороз обязательно вручит ему подарочек, ведь у него такой красивый и яркий карнавальный костюм Петушка! Ириша, большое тебе спасибо за доверие, за приятное общение и за это очаровательное и нарядное чудо!!! Описание подробное и доступное, поэтому связался и оформился Петруша легко и быстро! Ростиком - 23 см без шапочки. На проволочном каркасе. Пряжка - Софти, Джинс и Аделия Валери. Крючок №1,75 Гамма и чулочные спицы №3. любительница, natalja 142, lelyoka72 и 36 других 39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Крашенинникова Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Лена Водорез Спасибочки!!!!!!! Всё думаю кого он мне напоминает??? И вот оно - БАРИН ,ну весь такой в мехах !!!!!! Цвета Суперские!!!!,Снеговичок - шикардос!!!!!!! Леночка - я очень довольна результатом твоей работы!!!!! zovutka, Валентина Бергер и Лена Водорез 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения