Серафима Думчева Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 @Олеся-Леся Какая прелесть!!! А ботиночки.... Гал4онок, Валентина Бергер, zovutka и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся-Леся Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 52 минуты назад, Chuda сказал: как всегда бесподобно!! Спасибо, Наташа!!! Все благодаря тебе!!! zovutka, Валентина Бергер, Ecem и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся-Леся Опубликовано: 20 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 30 минут назад, Серафима Думчева сказал: Какая прелесть!!! А ботиночки.... Это автору огромное спасибо...+ моя фантазия = Шедевр... Наташа чудесные игрушки придумывает, много разных образов можно сотворить))) zovutka, Ромашка222, Серафима Думчева и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюська Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Всем привет! представляю Вам мою новую мишку малышку, ростом всего 6,5 см! Связана из хлопка, одежда снимается, может стоять и сидеть самостоятельно. Мишка связана по мк Наташи Ласки, крючок 1,25 мм, спицы 1,4 мм. Елена Косенко, OlgaS, Olyka и 16 других 16 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 14 часов назад, Серафима Думчева сказал: Уж очень любит он пиратские вечеринки несмотря на то, что пират, мишутка очень-очень миленький получился Гал4онок, Серафима Думчева, Chuda и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мисс Кэт Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Я к вам, девочки, с результатом тестирования от Юлии Колесниковой, привела вам на смотрины Чипулю, милое создание)) Связана Чипуля спицами из ХТ, в теле каркас, все ввязывается, пришиваются только ушки и хвостик. Честно говоря, девочки, я еще не встречала такого выверенного описания, все наиподробнейше мне рассказывают, что зачем и куда мы вяжем. В общем, девочки, пойдете на он-лайн, запаситесь ниточками, я уверенна, вам захочется не одного такого связать)) Юля, большое спасибо!!! leminois, Елена Косенко, Ромашка222 и 28 других 16 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пушистая Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @мисс Кэт Красотулечка Ecem, мисс Кэт, Chuda и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Доброго вечера! Покажемся и мы))) это практически первый мой опыт вязания игрушек спицами, оттого вдвойне ценнее доверие Юли. Работа над чишкой Фросей лично мне доставила огромное удовольствие, присоединюсь к словам предыдущего оратора - мисс Кэт - более логичного, понятного и подробного МК я до сих по не встречала!!! песик связан из ЛТС спицами №2, носик слеплен из пластики. Спасибо огромное автору Юлии Колесниковой (Пушистая) за оказанное доверие, за довольствие от общения и работы и главное - за полученный результат! мне очень нравится получившаяся любопытная вредина))) Валентина Бергер, Елена Косенко, пушистая и 20 других 15 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пушистая Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @Марусенька ааа, вот почему поздно (это будет наш секрет). Вот точно - любопытная вредина, но нравится она мне оочень Chuda, Валентина Бергер, Марусенька и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аграфена Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 20.09.2018 в 00:10, Ksu_sochi сказал: Вот и оделся голубоглазый малыш очень мягкий и нежный Чудесный Мишутка, милашка-очаровашка! Браво! Браво! ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ МИШУТКА! Восхитительная работа! zovutka, Валентина Бергер, Ecem и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аграфена Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 20.09.2018 в 09:48, Olyka сказал: Он живой!!! Потрясающе!!! 3 часа назад, мисс Кэт сказал: Он настоящий, живой! Браво! Чудесный щеночек!!!!! zovutka, svet-lana, мисс Кэт и 6 других 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аграфена Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Золотые руки! Ecem, Валентина Бергер, Гал4онок и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksu_sochi Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @Аграфенаспасибо большое Валентина Бергер, Ecem, Аграфена и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гал4онок Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @мисс Кэт @Марусенька какие хорошенькие!!! Симпатюлечки!!! Как живые! А описание у Юлечки очень отличное прям петелечка к петелечке!!! мисс Кэт, Ecem, Марусенька и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гал4онок Опубликовано: 22 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 @Танюська мишутка в ладошке!!! Танюська, Валентина Бергер, Chuda и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения