Нитка Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 В 16.06.2017 в 17:26, мурка сказал: В результате тестирования описания Леночки (Ecem), родилась такая красотка Руби! Рост куколки 29 см. Леночка, большое спасибо за доверие!!! Очень красивая куколка получилась))) Танюська, мурка, наталья777 и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kazakoffa88 Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А у меня вот такой Кексик) Связался по МК Ани Садовской «Листопадничек». Татьяна ТА, manjacha, Ecem и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурка Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @наталья777 @Нитка девочки, спасибо! Валентина Бергер, Ecem и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миляюшка Опубликовано: 17 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 .Мучаюсь , никак не могу вставить фотографии. Мишутка связан по мк. "Листопадничек", долго оформлялись и одевались, наступило лето.Пришлось приодется по сезону. Анюта огромное спасибо тебе за твой талант. Валентина Бергер, татьяна 999, Людмила Сергеевна и 28 других 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миляюшка Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Анют ,не получилось загрузить фото. zovutka и Ecem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 42 минуты назад, Миляюшка сказал: Анют ,не получилось загрузить фото. если ты про сообщение выше, то там прекрасно видно фото, чудесный мишаня Ecem и Миляюшка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миляюшка Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ну вот и Семицветик появился, ну никак не хотел показываться! Анют, это я всё мучаюсь с фотками! Огромное спасибо тебе, за такую красоту! Анют, огромное спасибо за похвалу моему мишане,ну очень он мне самой нравится, по твоим мк. просто чудесные малыши получаются! Татьяна ТА, Валентина Бергер, Маруся Красногорова и 25 других 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 @Миляюшка красавец Миляюшка, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миляюшка Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Валюш, огромное спасибо за похвалу zovutka, Валентина Бергер и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения я Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Домовенок Егорка связан в он лайне с Юлей Колесниковой. Юличка!Спасибо ОГРОМНОЕ,за мк за такую без подобную игрушечку Елена Л., Татьяна Вязанкина, Мамус и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжик-солнце Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Басссет связан по мк Натальи Загребиной. Нитки Alpina Andre Classic (100 гр /530 М),ушло белого цвета 10 гр,серого цвета 28 гр,крючок кловер №1.0. Высота собачки 10 см ,длина 19 см. Елена, Дашулина бабуля, Люба_75 и 20 других 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дюша62 Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 их уже трое ,схемка на немецком Маруся Красногорова, NIB, Irina Walz и 27 других 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миляюшка Опубликовано: 18 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 1 час назад, дюша62 сказал: их уже трое ,схемка на немецком Ой, какие классные! Валентина Бергер, Ecem и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Сергеевна Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А я хочу награду за зайчиков на странице 442. Там их у меня больше 10 штук. Или какие-то не засчитываются? Валентина Бергер, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Сергеевна Опубликовано: 19 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А это кошечки на награду zovutka, Елена, Валентина Бергер и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения