leminois Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Бигленок Бруно родился в онлайне с Галиной Ведерниковой Елена Л., Reflana, Гала Ведерникова и 29 других 26 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Irihska @leminois Ирочка и Машенька, умнички девочки, прямо глаза радуются глядя на эту красоту!!! Какие биглюши у вас чудесные!!! Золотые мои девочки!!! Irihska, Ecem, сucabara и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irihska Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Гала Ведерникова Галиночка под руководством такого прекрасного мастера и чудесного человека как Вы по-другому и быть не могло zovutka, Гала Ведерникова, Валентина Бергер и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иштар Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Хрюшка по МК Марии Устюшкиной. Рост 30 см. Olyka, leminois, Елена и 18 других 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlenaryRey Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Машенька и зайка грустик по МК Ани leminois, Елена Косенко, Tusya и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Видимо, я подсознательно очень-очень жду лето у меня родилась новая девочка, вся такая летняя, солнечная, морская, пляжная и тёплая Знакомьтесь, это Аглая, Аглаюшка, Глашенька Моя нежная и солнечная девочка Авторская работа. Девочка получилась довольно высокая - 35 см. Связана из Gazzal Baby Cotton крючком 1.5 мм. Вся одежда снимается, в рюкзачок можно что-нибудь положить Svetik74, Reflana, leminois и 44 других 26 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @Anilema какая она вся замечательная, ну такая прям вся Ecem, zovutka, Anilema и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anilema Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @Татьяна Валерьевна спасибо большое! нам приятно очень!!! Валентина Бергер, zovutka, Татьяна Валерьевна и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СМИРНУШКА Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Бигль БОСС по МК Галины Ведерниковой, связанный в онлайне!!! материал пряжа Камтэк Травка хлопок!!! Ecem, leminois, berlinka и 26 других 26 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @СМИРНУШКА Танечка, ну наконец своего красотуна показала!!!!Какая лапуся масенькая!!! Если не приближать фото, кажется , что это фото живой собачки, а не игрушки!!! сucabara, Валентина Бергер, Ecem и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СМИРНУШКА Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @Гала Ведерникова спасибо!!! Галина, мне твоё мнение ОЧЕНЬ важно!!! Я не думала, что у меня вообще получится!!! Спасибо за онлайн мне понравилось! Ну , а кто не участвовал, рекомендую, все таки, приобрести МК и перенять такой опыт! Валентина Бергер, Ecem, leminois и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorena-69 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 А у нас то же бигле-детка родилась в он-лайне с Галиной Ведерниковай. Малышка Бонечка уже убежала играть со своими подружками. сucabara, Елена Косенко, tatyshka и 36 других 30 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 @lorena-69 Лариса, боже, это чудо!!! Что вы со мной делаете!!!Это такая работа!!!! Высший пилотаж!!!! Браво!!!!! Я в восхищении!!! Ecem, zovutka, lorena-69 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadyushka Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Авторская свинка Маняша. Связана из бобинного велюра и мохерсодержащей бобинной пряжи. Ростиком 13 см. Лапки армированы. Голова и лапки на шплинтах. поворотные. Глазки стекло. Olkinbu, Ирина Б., татьяна 999 и 22 других 24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олля Н. Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 По описанию Александры Конкиной. Танюська, Елена Косенко, Валентина Бергер и 26 других 28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения