monita0670 Опубликовано: 22 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Спасибо за совет. Теперь знаю где фен ещё применять можно. Я в декабре чуть пальцы не сломала пока выставила Любава07, zovutka, Татьяна Ефимова и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesichek Опубликовано: 23 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Анечка,спасибочки за мк. Мой первый опыт с суставами был плачевный.... я пробовала феном(с ним надо осторожно),игрушка была из пушистой пряжи и я перестаралась и поджарила пряжу(она взялась коржом),пришлось распускать... Марина и Рома, Ecem, Татьяна Ефимова и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 7 часов назад, Lesichek сказал: я пробовала феном(с ним надо осторожно),игрушка была из пушистой пряжи и я перестаралась и поджарила пряжу(она взялась коржом),пришлось распускать а я феном грею только саму шайбу, тут главное с первого раза защелкнуть до конца Валентина Бергер, елена елена ), Lesichek и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalliya Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Присоединяюсь к девочкам с благодарностью! Статья поучительная, тем более, когда суставы первый раз вчера в руки взяла Аня, с таким учителем как ты, у нас без сомнения всё получится!!!!! Ecem, Татьяна Ефимова, Марина и Рома и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenalom Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Ой, спасибо большое!!! А то я по-незнанию сустав прикрепила один раз наоборот, голова потом качалась zovutka, Марина и Рома и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инна13 Опубликовано: 27 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2017 Анечка спасибо за подробный МК. Ecem, Марина и Рома и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
светлана1975 Опубликовано: 29 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Анечка, спасибо за информацию!!! Всё, как всегда, подробно и понятно!))) Марина и Рома, Ecem и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazia65 Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Анечка, большое спасибо за информацию! Первый раз буду делать суставчики, надеюсь всё получится! zovutka, Марина и Рома и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena59 Опубликовано: 2 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 Никогда раньше не вязала с такими суставчиками. Лиха беда начало, с ручками уже получилось. Вяжу ножки, отстаю конечно. "Плавающие" столбики смещения меня тормозят, приходится перевязывать. Но довяжу Антошку, это точно! Спасибо, Анечка, за ценные советы. Ecem, zovutka и Марина и Рома 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталья777 Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Уф! Вяжу Листопадничка с суставами. Сегодня одну из шайб минут 20 кипятила, и подрезать пришлось. Но в итоге я победила! Татьяна Ефимова, Ecem, Марина и Рома и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaweb Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Спасибо Анечка за подробный МК . Марина и Рома, Ecem, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alliz Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 девочки, а где такие можно приобрести? и после кипячения они не теряют жесткости? Марина и Рома, Ecem и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 @alliz приобрести можно здесь. А при кипячении они становятся чуток податливее, но опять же пока горячие нужно защелкнуть. Когда пластик остынет он опять будет жестким как и прежде. Марина и Рома, alliz, zovutka и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alliz Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Ecem сказал: @alliz приобрести можно здесь. А при кипячении они становятся чуток податливее, но опять же пока горячие нужно защелкнуть. Когда пластик остынет он опять будет жестким как и прежде. спасибо! zovutka, Марина и Рома и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НадяНадежда Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 Анечка,спасибо за мк.хочу купить и начать использовать жалко,магазин в отпуске Марина и Рома, Ecem и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.