Наталья(люблю игрушки) Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ну вот наконец-то нашла как крепятся суставы в игрушках. А я то.... неправильно закрепила сустав из 3-х частей. Сначала на диск надела шайбу, а потом вставила в ручку, теперь соединять буду ...запуталась чем ...ну короче ....тем что осталось. Надеюсь, что это не очень сильно испортит моего Вовочку. На будущее буду умнее. Ecem, Марина и Рома, Ирина Тетерина и 1 другой 1 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, Наталья(люблю игрушки) сказал: Сначала на диск надела шайбу, а потом вставила в ручку, теперь соединять буду ...запуталась чем ...ну короче ....тем что осталось к сожалению, заглушка у сустава из 3 деталей прилично меньше диаметра сустава, особенно на больших размерах... если внутри тела не проложить диск, подходящий по размеру к диаметру сустава, то ручки-ножки не будут плотно прилегать к телу Ирина Тетерина, Марина и Рома и Ecem 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья(люблю игрушки) Опубликовано: 20 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 14 часов назад, zovutka сказал: к сожалению, заглушка у сустава из 3 деталей прилично меньше диаметра сустава, особенно на больших размерах... если внутри тела не проложить диск, подходящий по размеру к диаметру сустава, то ручки-ножки не будут плотно прилегать к телу Ужасно...., , ну на ножках теперь сделаю правильно. И свяжу еще одного, что-бы ручки и ножки сели правильно. Что-же делать... на ошибках учатся Ecem, Ирина Тетерина, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 часа назад, Наталья(люблю игрушки) сказал: ну на ножках теперь сделаю правильно так если только ручки, недолго ведь подраспустить и вынуть лишнее Ирина Тетерина, Ecem и Марина и Рома 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья(люблю игрушки) Опубликовано: 20 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 час назад, zovutka сказал: так если только ручки, недолго ведь подраспустить и вынуть лишнее Да я видимо видимо заглушку на диск одела и он конечно не снимается. Поищу у себя, может есть такие диски ещё, тогда перевяжу. Ecem, Марина и Рома и Ирина Тетерина 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Аня, спасибо за информацию! zovutka, Марина и Рома, Ирина Тетерина и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga83 Опубликовано: 18 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 Анечка, уже не первый раз беру в вашем магазине суставы. Очень довольна получением. Упаковка идеальная, при заказе удобно делать выбор. У вас всё настолько разжевано, что даже не надо мучиться искать, как ими пользоваться. Спасибо ещё раз zovutka, Марина и Рома, Ecem и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 18 октября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 @Olga83 благодарю за отзыв, стараюсь для вас Ecem, Марина и Рома и Ирина Тетерина 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irinka Ho Опубликовано: 27 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Анечка, спасибо за полезную информацию. Теперь думаю мб на суставы совсем переходить надо, вроде плюсов очень много. Марина и Рома, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленчик Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Хочу связать мишку листопадика из Himalaya "Dolphin Baby", подскажите пожалуйста, какого диаметра суставчики на него надо взять....не хочется наугад покупать. zovutka, Ирина Тетерина, Марина и Рома и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @Еленчик Листопадничка не вязала из Дельфина... для мишки-ягодки у меня были суставы 20 мм для ручек и 45 мм для ножек и головы Ecem, Ирина Тетерина и Марина и Рома 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еленчик Опубликовано: 4 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ой, да...для ягодки....попутала Спасибо, Анечка, за оперативный ответ! Ecem, zovutka, Марина и Рома и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина 1301 Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 СПАСИБО за очень подробное и понятное описание. Насколько принципиально вязать с суставами? Я просто пришиваю ножки и ручки насквозь, все вращается... Просветите начинающего Ирина Тетерина, Ecem, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 5 часов назад, Ирина 1301 сказал: Насколько принципиально вязать с суставами? в принципе ответ на ваш вопрос в первых предложениях статьи 21.06.2017 в 14:05, zovutka сказал: Пластиковые суставы - это самое прочное крепление конечностей игрушки и головы к телу. Такое крепление абсолютно безопасно для детей, готовую игрушку можно стирать без риска повредить крепления Ecem, Ирина 1301, Марина и Рома и 1 другой 2 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина и Рома Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 А мне очень нравятся пластиковые суставчикиС 3-мя деталями я сама справляюсь, а вот с 2-мя муж помогал и сказал больше такие не братьпришлось пару раз такой суставчик разъединять...да и защелкивался он у нас не очень охотно...я не подумала о микроволновке и кипячении, а просто в кипяток на 10 минут помещала и сама защелкнуть не моглаа на днях довязала Хрюника на шплинтовом креплении, дак муж лезет шплинты закручивать(хочет поучаствовать в изготовлении игрушек сыну) Ирина Тетерина, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.