Крима Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 И почему я раньше не наткнулась на этот пост. Испортила один сустав а другого не было, пришлось оставлять как есть, одна нога болтается у пупсика и дышит на ладан. Спасибо за инструкцию! zovutka, Strelec77 и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13fotina Опубликовано: 22 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Аня, спасибо огромное за очень ценный материал! Мне,как новичку, очень полезно! Ecem, Strelec77 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jktcz-jktcz Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Очень нужная статья, и полезная информация, тем более мне так сказать новичку в вязании игрушек, у меня их связано всего 6, первую связала в ноябре 2018 года, но у меня вопрос, Вы пишете, что размер можно подобрать сложив деталь пополам и т.д, это я поняла, а если игрушка только в проекте и суставов разных размеров нет - какие лучше заказать? Ирина Тетерина, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 6 часов назад, Jktcz-jktcz сказал: а если игрушка только в проекте и суставов разных размеров нет - какие лучше заказать? все даже для одной и той же игрушки вам понадобятся разные диаметры креплений, если вы будете вязать из разной пряжи. Что уж говорить, если вы даже не знаете, какой она будет Ирина Тетерина и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛОРАС Опубликовано: 6 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Вяжу Вовочку. Первый раз пользуюсь суставами (двойными). Что только я с ними не делала, и кипятила 15 минут и в микроволновке жарила не 50сек, а почти 2минуты, ничего их не брало. Пришлось взяться за напильник. Один сустав пропилила немного больше чем надо, второй наконец установила, держится хорошо, но суставчики надо бы подлиннее. Решила заказывать тройные. На этом закончилось мое первое общение с суставами. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 1 час назад, ЛОРАС сказал: Решила заказывать тройные да, суставы из двух деталей сложно защелкнуть, особенно большие диаметры Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelec77 Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Я про сустав впервые прочитала. Аня! спасибо Вам большое за статью. Хорошая подача материала, все понятно. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марси Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 @zovutka Здравствуйте. А в чем разница из двух или трех zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Марси сказал: @zovutka Здравствуйте. А в чем разница из двух или трех 21.06.2017 в 14:05, zovutka сказал: У суставов, состоящих из трех деталей, 2 больших плюса: они достаточно легко защелкиваются без нагревания и имеют длинную ножку на диске - это очень важно, если вы вяжете игрушку из толстой пушистой ниточки, в этом случае длины ножки сустава из двух деталей вам может не хватить. Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна митровци Опубликовано: 21 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Большое спасибо! В первый раз узнала, что существуют такие суставы, буду пробовать. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Анна, все Ваши мастер классы очень доступно и подробно написаны, фотографии процесса прекрасно иллюстрируют текст, что вопросов не остается, хотя я впервые читала про использование пластиковых суставов. Спасибо Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebally Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 мне тоже очень понравилось, спасибо zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KanaAlberona Опубликовано: 8 января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 Суставы просто топ! разочек попробовала, теперь нравится их использовать, но печаль в том, что на казаньэкспрессе, где я их заказывала, остались только 40мм, жду теперь поступления) Спасибо за полезную статью, все так доступно, как жаль, что раньше не знала о вашем форуме zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asekonka Опубликовано: 12 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 @zovutka Очень полезная информация о суставах. Первый опыт применения состоялся, когда вязала Мишку леденца. Но, к сожалению, он оказался не очень удачным. Шплинты качались , а сустав вообще выпал из туловища. в результате, пришла к выводу, что надо применять суставы из трех деталей. Я сама, очевидно, что-то недопоняла, ошиблась. Теперь, надеюсь, не повторю ошибок. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.