Tashik Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Девочки здравствуйте, а у меня другая проболема, почему-то во всех шайбочках вырез больше чем диаметр винта диска, и поэтому шайба легко одевается и снимается. Размер написан одинаковый 5,5, если взять шайбу с меньшим вырезом (есть только 4,5) надо будет делать большой надрез. ( и тогда не нужными останутся диск с винтом на 4,5 и шайбы 5,5) может можно что то другое придумать? Марина и Рома, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 24 минуты назад, Tashik сказал: почему-то во всех шайбочках вырез больше чем диаметр винта диска а покажи, как выглядит? тебе там случаем не 2 детали из трех положенных положили? Марина и Рома и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashik Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Аня вот так выглядят шайба и диск с винтом Ecem, Марина и Рома и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashik Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Пока придумала, разогреть зажигалкой (с большим носиком, я их считаю для газовых плит, продаются в фикс прайсе) отверстие, затем взяла резиновые прихватки (на большой палец и ладонь для изъятия тарелок из микроволновки:):):)) и немного сузила отверстие, теперь нагреваю в воде чтобы надеть на винт, что получится, позднее покажу. Ecem, Марина и Рома и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashik Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Ну вот, как-то так, немного потемневшее отверстие внутри, ножки крутятся, пока вроде шайба не слетаетну и приспособления, которыми пользовалась: прихватка для микроволновки и зажигалка zovutka, Ecem и Марина и Рома 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Tashik а ведь так и есть...у тебя суставы которые из 3х деталей состоят. Тебе недоложили заглушку... Tashik, zovutka и Марина и Рома 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashik Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Лена спасибо, теперь хоть буду знать, что они бывают нескольких видов, первый раз пользовалась ими и сразу такая заминка. Надеюсь, что шайба не слетит при интенсивной игре с куклой. Марина и Рома, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashik Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Что-то задумалась, а может сделать третью деталь (заглушку) из пластиковой пробки от газировки? zovutka, Марина и Рома и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Tashikоу..я даже не знаю как оно будет..но кроме как попробовать ничего не остается наверное. Марина и Рома и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashik Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Попробовала, но они легко снимаются, в общем, как заглушка крышки не подходят, ну или руки не из того места растут. Но я их все равно оставила, подпалив серединку, чтобы лучше обхватили винт. При таких мучениях, ноги, по-любому, держаться должны долго:):):) Татьяна Ефимова, zovutka, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashik Опубликовано: 9 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Наверное можно было гораздо проще обойтись, обмотав остаток винта тонким лейкопластырем. (Это уже просто мысли в слух) Марина и Рома, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 8 часов назад, Tashik сказал: вот так выглядят шайба и диск с винтом да, это крепление должно состоять из трех деталей, по мне так может стоит в магазине спросить? здесь уже что бы ты ни делала с такими суставами, крепление в любом случае не будет достаточно прочным Tashik, Марина и Рома и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya-aksenova Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Спасибо за такое подробное разъяснение!!! Ecem, Марина и Рома и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tashik Опубликовано: 10 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 18 часов назад, zovutka сказал: да, это крепление должно состоять из трех деталей, по мне так может стоит в магазине спросить? здесь уже что бы ты ни делала с такими суставами, крепление в любом случае не будет достаточно прочным Спасибо, Аня за разъяснение, увы, покупала на ярмарке мастеров, где-то полгода назад. Ну что ж сколько продержится, столько и будет, потом намертво пришьем. Марина и Рома, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елена елена ) Опубликовано: 11 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 Спасибо Аня, все очень понятно, теперь осталось прикупить и желательно все детальки...Наталья, сочувствую, я вот тоже первый раз планирую использовать , когда не знаешь, то и в просак не долго попасть...хорошо, что подняли эту тему Tashik, Марина и Рома, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.