zovutka Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 @RLana я пока не могу сказать, когда проблема будет решена.. Выбирайте бесплатный самовывоз и потом в сообщении менеджеру укажите, как нужно отправить ваш заказ. После сборки мы посчитаем почтовые расходы и вы доплатите нужную сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Х.Татьяна Опубликовано: 3 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 @zovutka Добрый день! Оформила заказ на физ.товары, выбрала способ оплаты "банковский перевод в рублях" , но заполняя реквизиты мне выдает ошибку "вы указали некорректный счет получателя".Буду еще пробовать. Сколько действует выставленный счет? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 9 минут назад, Х.Татьяна сказал: Сколько действует выставленный счет? трое суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suzanmert Опубликовано: 10 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 merhaba Tarif satın almak için türkiyeden kullanabileceğim bir ödeme yöntemi var mı? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 @suzanmert для Турции у нас нет вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Х. Опубликовано: 12 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 Скажите пожалуйста, а какой график работы у самовывоза в Колпино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2020 9 часов назад, Юлия Х. сказал: Скажите пожалуйста, а какой график работы у самовывоза в Колпино? самовывоз в Колпино - это моя квартира забрать заказ можно почти в любое время по предварительному звонку. Пятница (17 июля) будет последний рабочий день, потом отпуск до 3 августа Юлия Х. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marine Опубликовано: 7 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Анечка,Люба,здравствуйте,посылочку получила очень быстро,ниточки супер,такие еще поискать надо,я очень довольна,спасибо за хорошую работу! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLana Опубликовано: 22 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Добрый день! Не показывает стоимость доставки до пункта выдачи СДЭК и не дает его выбрать. Все остальные пункты СДЭК выбирает и показывает стоимость 260руб., а именно тот, который мне нужен не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 6 часов назад, RLana сказал: Не показывает стоимость доставки до пункта выдачи СДЭК и не дает его выбрать. Все остальные пункты СДЭК выбирает и показывает стоимость 260руб., а именно тот, который мне нужен не работает скорее всего какая-то проблема на стороне Сдэка, либо этот ПВЗ действительно не работает. Выберите другой ПВЗ или другой способ доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RLana Опубликовано: 22 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 @zovutka понятно, спасибо! Но вроде этот пункт работает у них, я там постоянно заказы забираю. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна8 Опубликовано: 26 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Не получается оплатить заказ на физические товары. Пишет - ошибка. Разобралась - это из-за Касперского. Не дает оплачивать в защищенном браузере. -------------------------------------------------- Пряжу Камтекс Каракуль сняли с производства? Нигде больше не нашла все нужные цвета, только тут. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 9 часов назад, Татьяна8 сказал: Пряжу Камтекс Каракуль сняли с производства? пока не было такой информации, у производителя частенько отсутствуют некоторые цвета, но регулярно появляются снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маришка1982 Опубликовано: 2 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Хочу в магазинчике сделать заказ физических товаров, но после первой позиции, когда выбираю вторую, корзина с предыдущим товаром пропадает. В итоге: в корзине остаётся только один последний заказанный товар. Заказ делаю не в первый раз, но с таким столкнулась впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @Маришка1982 кроме вас никто не писал о такой проблеме... попробуйте зайти через другой браузер Маришка1982 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения