Ecem Опубликовано: 22 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 @svenlana у меня есть и кловеры и тулипы, только 1.3 номера нет. Вот сфотографировала вам для наглядности 1.25 тулип и 1.5 кловер zovutka и svenlana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svenlana Опубликовано: 23 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 @Ecem Леночка, получается Кловер 1,5 даже меньше. Я своим крючком 1,3 вяжу ниточками ангора реал 40 Ализе, КХТ, газал. Что же мне взять, вяжу не очень туго? Боюсь кловер 1,75 крупноват будет? Ecem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 23 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 @svenlana нееет, я бы не сказала что он меньше. даже чуточку больше. думаю что 1.3 тюлип и 1.5 кловер будут 1 к 1 zovutka и svenlana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svenlana Опубликовано: 23 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 @Ecem Лена, спасибо! Ecem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Ж Опубликовано: 9 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2020 Здравствуйте, заказала товары, и нечаянно поставила самовывоз , а надо доставку по почте. Что можно сделать, чтобы изменить способ доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 7 часов назад, Наталья Ж сказал: Здравствуйте, заказала товары, и нечаянно поставила самовывоз , а надо доставку по почте. Что можно сделать, чтобы изменить способ доставки? на вашей электронной почте сообщение от менеджера, ответьте на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novickaja irina Опубликовано: 10 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 Добрый день! Оплатила мк "Ванечка и Полинка", получила письмо с подверждением платежа, но мк в "Покупках" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 1 час назад, novickaja irina сказал: Добрый день! Оплатила мк "Ванечка и Полинка", получила письмо с подверждением платежа, но мк в "Покупках" нет. Если вы покупаете МК через раздел "Файлы", то ссылка на скачивание файла появится после оплаты на страничке с МК рядом с кнопкой "Купить файл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novickaja irina Опубликовано: 10 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2020 @zovutka Огромное спасибо за помощь. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 25 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2020 @zovutka Анечка! Что-то сегодня никак не могу оформить заказ. Выбираю пряжу, количество, продолжить покупки... А корзина либо обнуляется, либо остается только последний товар. Один раз удалось набрать катю все цвета, которые хотела заказать, но как перешла на газзал, опять все обнулилось. А хотела еще глазки и реснички заказать. Может это у меня комп глючит? Главное, ведь заказываю не в первый раз и тоже много разных наименований было, без проблем??? А сегодня , весь вечер потратила...Ладно, это так - крик души! Завтра ещё попробую, может получится. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @Людмила123 пока никто не сообщал о такой проблеме... иногда бывает, что браузер чудит, нужно его перезагрузить или попробовать открыть форум в другом браузере Людмила123 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @zovutka Анюта, это что-то с интернетом у меня было вчера. Сегодня без проблем заказала все что хотела. Спасибочки, буду ждать красоту!!! Ecem и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гал4онок Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 @zovutka Аня, здравствуйте! Можно заказать в РБ, Витебск ?? С отправкой сдек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 33 минуты назад, Гал4онок сказал: Можно заказать в РБ, Витебск ?? С отправкой сдек? только почта, у сдэка не работает расчет доставки заграницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marine Опубликовано: 6 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Анечка,Люба посылку получила!Как всегда четко и оперативно,спасибо большое Мирошниченко Любовь, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения