Анна Кирнос Опубликовано: 21 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 @zovutka спасибо! Пошла пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Юрьева Опубликовано: 9 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2021 Добрый вечер или скорее ночь. Хотелось бы узнать, когда следующая отправка посылок? А то заказ оплачен ещё в пятницу вечером. Очень хочется получить заказ побыстрее или хотя бы знать сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 @Екатерина Юрьева посылки отправляем понедельник-среда-пятница, но т.к. сегодня у всех выходной, отправку перенесли на завтра (11 мая) Ecem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Юрьева Опубликовано: 10 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 @zovutka Большое спасибо! Ждём с нетерпением! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Юрьева Опубликовано: 13 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Большое спасибо Вам! Посылку получила, всё пришло как и обещали за 1 день. Всё в живую ещё намного красивее! Уже наметила ещё одну посылочку. Удачи Вам! Ecem и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Григорьева Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Два раза оплатила МК. Деньги оба раза списались, чеки есть. Можно вернуть деньги за первую оплату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 2 часа назад, Евгения Григорьева сказал: Два раза оплатила МК. Деньги оба раза списались, чеки есть. Можно вернуть деньги за первую оплату? у вас 2 заказа на 2 разных мастер-класса и по обоим деньги списались один раз. Проверьте, пожалуйста, баланс на своей карте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Григорьева Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @zovutka проверила. Тот МК, который 430 р, за него списался два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Только что, Евгения Григорьева сказал: @zovutka проверила. Тот МК, который 430 р, за него списался два раза. пришлите, пожалуйста, 2 чека на эту сумму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Григорьева Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @zovutka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Евгения Григорьева так это у вас два совершенно разных заказа, первый вы оформили без регистрации, поэтому его нет на вашем аккаунте. Я оформила возврат платежа по заказу 85276, ожидайте поступления на карту в течение 1-3 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Григорьева Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @zovutka спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка25 Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Добрый день. Деньги списали за заказ, а заказ почему-то отменен. Будет ди отправлен заказ иди вернут ли мне деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 минуту назад, Кнопка25 сказал: Добрый день. Деньги списали за заказ, а заказ почему-то отменен. Будет ди отправлен заказ иди вернут ли мне деньги? я вам ответила в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-Culakova Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 Аня, а можно в мой заказ ещё глазок добавить? Или уже поздно? Мой заказ 86251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения