zovutka Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 8 минут назад, natalyaz сказал: кружочек выворачивала не после первого, а аж после 3-го столбика ну это не так уж важно, просто когда ниточка тоненькая, а столбиков мало, то даже после 2-го столбика вывернуть бывает уже сложновато, поэтому я выворачиваю сразу Татьяна Ефимова, Ecem, natalyaz и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bula-Ira Опубликовано: 18 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Анечка,спасибо за мастер класс по ручкам , увидеть наглядно всегда полезно. zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naxalka7777 Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Очень пригодилась . Не знала что с ниточками делать . А тут вот все написана . Спасибо вам Аня за все Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СМИРНУШКА Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Ох и помучалась я с этими пальчиками!!!! (МК Иринка) с 10 вечера до 2 часов ночи!!!! Как назло интернет зависал, а ведь помню, что поподалась инфа по пальчикам, а не прочитаешь!!!! Ну че бы сразу не почитать когда попалась статья, делов 2 мин. НО я их одолела без статьи!!!! А теперь мне еще понятней стало! СПАСИБО!!!!!! Почему сразу так доходчиво и с кучей фото в МК не объяснить!!???!!!! Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 16 минут назад, СМИРНУШКА сказал: Почему сразу так доходчиво и с кучей фото в МК не объяснить!!???!!!! Мастер-класс не подразумевает под собой обучающий учебник для начинающих. Таких моментов невероятное множество и если их все автор будет расписывать в мк, это займет невероятно много времени и выйдет в результате на 150 стр. Вот поэтому мы тут и пишем такие вот обучающие статьи чтоб вам помочь. Обращайте пожалуйста внимание на уровень сложности игрушки, если вы начинающая в вязании игрушек не стоит начинать с игрушек, уровень сложности которых средний и выше, особенно это касается кукол!!!! zovutka, SOFICI, Леди Винтер и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 36 минут назад, СМИРНУШКА сказал: МК Иринка уровень сложности этого МК - выше среднего, степень подробности соответствующая... хотя девочки часто пишут, что мои МК настолько подробны, что справится даже начинающий, однако все же начинать с таких куколок никому не рекомендую Татьяна Ефимова, Ecem и SOFICI 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
светлана1975 Опубликовано: 26 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Анечка, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за очередную статью - урок!!! Они помогают даже тем, кто давно вяжет!))) zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соколики Опубликовано: 4 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 Анечка Благодарю за подробный мастер класс. Очень понравилось. Даже тем кто давно вяжет очень полезная информация. Благодарю Анечка Вас за то что вы есть.Низкий поклон за ваш труд и терпение с теми кому Дарите своё творчество. Ecem, SOFICI и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга ЛОН Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Аня, спасибо за статью, очень полезная информация!!! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Сергеевна Опубликовано: 23 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Анечка спасибо,мне тоже всегда мешал хвостик и колечко подтягивать все время приходилось.Очень полезно было узнать. zovutka, Ecem и SOFICI 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Потасьева Людмила Опубликовано: 13 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Аня большое спасибо ,пальчики я отработала , а вот покупки так и не получается,хотелось через магазин,что-то нейдет. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 13 января 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 32 минуты назад, Потасьева Людмила сказал: что-то нейдет если вы хотите, чтобы я вам чем-то помогла, мне нужно подробное описание вашей проблемы Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marine Опубликовано: 10 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 большое спасибо за урок я даже завела папочку и складываю туда все полезные статьи так они всегда под рукой буду учиться zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ееатерина Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Хорошая наглядная информация, только я не поняла куда девать оставшийся кончик после последнего рядочка у пальчика zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 1 час назад, Ееатерина сказал: только я не поняла куда девать оставшийся кончик после последнего рядочка у пальчика В 17.08.2017 в 09:59, zovutka сказал: В процессе соединения ввязываем концы нитей от пальчиков (как было описано выше) Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.