Zerspanerin Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Анечка,у меня всегда пальчики получаются мягко говоря- не очень.я недавно наткнулась на видео,где пальчики вяжутся не по отдельности,а все вместе,не обрывая нити,но видео на турецком,и на английском субтитры,может кому пригодится,да только я незнаю,как мне его скачать с ютуба.Моя сын служит в полиции,приезжает только на выходные,попрошу его помочь.или может кто-нибудь тут подскажет?! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 4 часа назад, Zerspanerin сказал: да только я незнаю,как мне его скачать с ютуба а зачем его скачивать? сохраните закладку в браузере и смотрите когда это нужно Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zerspanerin Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 ну я подумала.может у кого еще проблемы с пальчиками... Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танден Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 @zovutka спасибо большое за объяснение,учусь вязать куклу с пальчиками. zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танден Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @zovutka скажите пожалуйста,пальчики два ряда только провязываем? Или я не так поняла? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 19 минут назад, Танден сказал: @zovutka скажите пожалуйста,пальчики два ряда только провязываем? Или я не так поняла? в этой теме не описание вязания ладошки, а сам принцип вязания пальчиков и их соединения Ponshik 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antik.az Опубликовано: 9 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Спасибо большое за информацию, но для меня это пока очень сложно сделать одинаковые руки Но буду еще раз пробовать) zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Арцтин Опубликовано: 2 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 @zovutka Анечка, может не совсем в тему, хотя и эта статья мне очень полезна, так как после покупки в Вашем магазинчике на сумму более 2000 руб., я выбрала подарок "Храбрая сердцем". Нигде не нашла, где можно задать вопрос по этой теме, воспользовалась этой страничкой. У меня вопрос по поводу пряжи для волос "троицкая фантазия", чем ее можно заменить? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 2 часа назад, Ольга Арцтин сказал: У меня вопрос по поводу пряжи для волос "троицкая фантазия", чем ее можно заменить? любой буклированной пряжей, например, Камтекс "Каракуль стрейч" Ольга Арцтин 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Арцтин Опубликовано: 2 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Спасибо большое. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Я, конечно, вязала ручки с пальчиками (на мой взгляд это самое сложное в игрушке), у меня получались дырочки, которые я стягивала убавками...Вы умница, я до такого сама не догадалась... zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужа плежа Опубликовано: 29 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @zovutka я, если честно, не люблю вязать мелкие детали, потому и начинаю с малого... Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольгушка-кукушка Опубликовано: 13 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 @zovutka Да уж! Это высший пилотаж! Помучилась я с пальцами:( В результате связала кисть, как вяжут перчатки))) Но тоже очень муторно! Мелко же всё!))) Ирландское кружево по мне проще! zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zevlyd Опубликовано: 11 апреля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @zovutka @zovutka @zovutka Спасибо большое за помощь в вязании пальчиков. Пальчики я вяжу первый раз. Хотя до этого вязала платья на кукол Барби. Вязала куклу Стешу без пальчиков. А с пальчиками столкнулась впервые. Но что то у меня проблема с ручкой, хоть и прибавка и убавка была. Распущу и по новой начну zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi2103 Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Большое спасибо за статью, тем более, что она очень подробно и с иллюстрациями объясняет, как связать маленькие пальчики, что всегда делать очень и очень не легко zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.