Татьяна Юрьевна Опубликовано: 7 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 @Юлия Шишкина ну хоть кто-то ответил Спасибо!!! zovutka и Юлия Шишкина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрийчак Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 7 часов назад, ИРИ-ИНА сказал: Связался таксёныш Класснючий!!!!!!!!!!!!!!!! zovutka, Юлия Шишкина и ИРИ-ИНА 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Акимкина Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Любовь 1978 очень красивая и оригинальная сумочка!Цветовая гамма приятная! zovutka и Юлия Шишкина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Юрийчак Спасибо, Танюша!!! Юлия Шишкина, zovutka и Юрийчак 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdana64 Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @ИРИ-ИНА Ирина,таксеныш классный,а он что у тебя яйца любит воровать из гнезд? Была у меня такая собачка,да так ловко у нее получалось 03.08.2019 в 22:06, татьяна 999 сказал: Мыхаморыч родился у меня в онлайне с Еленой Салдиной. Я от него в восторге Юлия Шишкина, Юрийчак, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bogdana64 Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Татьяна8 Таня,зайчата расчудесные, восторгу нет предела ,столько в них нежности и обаяния Татьяна8, Юлия Шишкина и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Л. Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Любовь 1978 Классная сумка @Ирина Мамонтенок просто супер Ирина, zovutka и Юлия Шишкина 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vikita Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Я от этой девочки в восторге Mikol, КристиМ, Bogdana64 и 26 других 18 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vayzanay_mechta Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Юлия Шишкина Юлечка спасибо Юлия Шишкина и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastya25091990 Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Хочу познакомить вас с нежнейшим созданием, единорожкой Фиалочкой появилась в результате тестирования МК "Зефирка" от Анечки Садовской @zovutka Связана из пряжи велюр Katia "Velvet Fine" и из пряжи с люрексом YarnArt "Camellia", крючек Clover номер 2, суставы для лапок 16мм и для головы 25 мм Ростиком малышка 16,5 см Принять участие в бесплатном онлайне можно на форуме вязаная жизнь, начало 15 августа (для доступа необходима регистрация) Анют спасибо большое за доверие и за это чудо, она покорит не только деток но и взрослых Стременовская Наталья, мурка, Ольга-Val и 35 других 15 23 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Л. Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @nastya25091990 Какая прелесть nastya25091990, Юлия Шишкина и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксаночка Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Связала я мишку, даже сама не заметила Анечка спасибо за замечательного мишку Selaz, Ecem, Анастасия Рамко и 26 других 19 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastya25091990 Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Елена Л. спасибо Юлия Шишкина, Елена Л. и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 В результате тестирования мк "Зефирка" от Анечки Садовской у меня появилась на свет вот такая очаровательная единорожка Розочка Анечка большое спасибо тебе за доверие и за такие чудеснейшие игрушечки в них просто влюбляешься с каждой петелькой всё больше и больше, а главное они приносят радость и детям, и взрослым Vikita, Елена42ру, Иришечка1985 и 39 других 16 26 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришечка1985 Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @Татьяна Валерьевна какая классная!!!такое нежное чудо!!! Ecem, zovutka, Татьяна Валерьевна и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.