Mkrush Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 "Я знаю, что надо делать. Показаться, какая я милая кошечка" Одна кошечка связана с креплениями (ножки и голова), другая цельносвязанная. Вязала их ещё перед новым годом. Одну сыну на подарок, другую на заказ. ptichka, Tany1305, Оксана17 и 22 других 15 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Привет девочки, мой Борюсик прямиком из онлайна по мк. Олечки "Борька" Олечка спасибо за Борюсика. natalja 142, Mikol, Лариса Ухань и 22 других 14 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mkrush Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @Светлана 1961 какой хорошенький бычок, прям малыш такой zovutka, Ecem и Светлана 1961 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Большое спасибо за теплые слова. zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна51515 Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @Светлана 1961 ой какой приколяшный Ecem, zovutka, Светлана 1961 и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @Татьяна51515 спасибо большое. Очень рада что понравился. Людмила123, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга-Val Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Всем привет! Прекрасна, конечно же, жизнь в океане, Которому нет ни конца и ни краю, Меня здесь все знают и любят, но втайне Я выйти на сушу всем сердцем желаю... В результате тестирования потрясающего МК “Комплект одежды“ Русалочка” дорогой Леночки Аккоджа @Ecem у меня появилась замечательная куколка Русалочка. Связана из Gazzal “Baby Cotton”, крючок Кловер 1,75 мм, хвостик из Пехорка “Ажурная”, крючок Кловер 1,25 мм и 1 мм, пайетки 3 мм. Ростик куколки 28 см. Леночка, огромнейшее спасибо тебе за доверие за ожившую сказку, в которую окунаешься с головой! Tusya, Katerinka@N, Slowly и 41 другой 3 41 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mkrush Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 27 минут назад, Ольга-Val сказал: Олечка, это нечто! Даже слов подобрать не могу Ecem, zovutka и Ольга-Val 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга-Val Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Наша сказка продолжается! В результате тестирования потрясающего МК “Комплект одежды “Русалочка в платье” дорогой Леночки Аккоджа @Ecem моя девочка приобрела красивенный наряд. Русалочка связана из Gazzal “Baby Cotton”, крючок Кловер 1,75 мм, одежда из Пехорка “Ажурная” и YarnArt “Violet”, крючок Кловер 1,25 мм и 1 мм. Ростик куколки 28 см. Леночка огромнейшее спасибо за доверие за невероятное ощущение сказки, за красивые наряды, за прекрасное настроение, за всё-всё!!! MaJlyShKa, Katerinka@N, мурка и 42 других 6 39 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга-Val Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @Mkrush Мария, спасибо огромное! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @Ольга-Val Олечка, работа потрясающая!!! Русалочка красавица, наряды великолепные!!!! zovutka, Ольга-Val, Ecem и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна51515 Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @Ольга-Val просто нет слов. Какая красотища Ecem, Ольга-Val, zovutka и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга-Val Опубликовано: 3 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 @Надежда62Надя @Татьяна51515 Татьяна, девочки, спасибо огромное! zovutka, Ecem и Надежда62 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера10 Опубликовано: 4 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 В результате тестирования чудесногоМК "Комплект одежды "Русалочка" дорогой Леночки Аккоджа связались две подружки-русалочки ростиком 29см, свчзаны из Gazzal Baby Cotton крючком 1.75, хвостик из Пехорки Ажурная и пайетки 3мм крючком 1,25. Ленушка, спасибо большое за доверие и за возможность чудесных русалочек natalja 142, Елена42ру, IrinaMa и 41 другой 8 36 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера10 Опубликовано: 4 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Еще вот такая ведьмочка связалась, за основу взят МК"Алиса" замечательной волшебницы Леночки Аккоджа Ecem, Елена31, Татьяна51515 и 45 других 6 42 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.