Елена12 Опубликовано: 25 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 а это мои онлайнчики Дара, марина косовец, Tany1305 и 13 других 12 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 25 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Филимоша в моем исполнении. Ростик Филимоши 21 см, связан из велюрки (100г/ 500 м), крючок № 1,5 Кловер. Глазки 6мм с магазина форума. Цветы для Ани. Ирина Тетерина, Nтатьяна, Светлана 1961 и 30 других 12 2 19 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 25 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Забыли здесь показаться))) Все, когда не спится считают баранов, а мы черепашек) Милый котейка из онлайна Анечки @zovutka. Пряжа Назар велюр, крючок №1,5. Рост около 18см Щынф, Надежда Артемьева, kinava и 30 других 8 25 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 25 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Вот и у меня первый Мишка Ягодка появился Получила огромное удовольствие в процессе вязания Связан по МК Анны Садовской, размер 17 см, пряжа Газзал, крючок 2 Щынф, марина косовец, Tosha и 24 других 17 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 25 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @нюша812 Козочка, прелесть Ecem, Лариса59, нюша812 и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щынф Опубликовано: 25 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Анечка, у меня набрались котятки на медальку Лариса Ухань, Лариса59, Дара и 25 других 11 17 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щынф Опубликовано: 25 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Анечка, и зайчиков на медальку наскребла Tany1305, ptichka, Валентина Бергер и 21 другой 12 1 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щынф Опубликовано: 26 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Анечка, спасибо за медальки Лариса59 и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIBIRINKA Опубликовано: 27 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Филимоша от Ани. Ростом 38 см. Связан из ALIZE LANA GOLD крючком 3,25. Хватило 1 моточка. В альбом фото так и не умею добавить, нигде нет пояснений про фоторедактор? Mkrush, Манго, MaJlyShKa и 19 других 12 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olyka Опубликовано: 27 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Доброго времени суток Тестозайки МК Валентины Бергер Зайка Таскательная Сердешная. Голубой Зайка по описанию маленького зайки: Рост 24 см. Пряжа Бамбук -травка 200м/100г. (45% бамбук, 55% нейлон). (2-й вариант маленького зайчика) Жаккардовая зайка: Пряжа Alize sekerim bebe (90%акрил,10%полиамид) для детей от 0 до 4. 350м/100г. Получилась ростом 21 см. (Это первый вариант маленького зайчика). Игрушки каркасные. Крючок Clover 2. Вяжутся легко и быстро. Валечка, спасибо за доверие Mkrush, Лариса Ухань, Валентина Бергер и 19 других 10 12 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olyka Опубликовано: 27 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 И сама Сердешная Зая. На каркасе. Рост 33см. Пряжа Alize Batik. Лариса Ухань, ptichka, Валентина Бергер и 20 других 10 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 27 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 @Olyka Олечка, огромное спасибо за оказанную помощь , зайки яркие красивые супер Olyka, Ecem, zovutka и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mkrush Опубликовано: 27 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Девочки, хочу показать своего заю Смотрели с детьми мультик и в нем был зайка с такими большими глазками, он засел в моей голове и как то быстро получился)) Имя ещё не придумала, но уже без ума от ушастика. Может будут у кого какие идеи? Буду рада всем Рост без ушек 28см, с ушами больше 40. Вязала из долфин бейби крючком 3,75 кловер. Голова и ножки на креплении, хвостик и ручки ввязаны, как Анюта учила, а так же улыбочка тоже вывязана Ecem, Ksanka, нюша812 и 23 других 11 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinava Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Доброго времени суток всем. Не могла люлька, которую я связала, долго пустовать. Поэтому появился мальчик по Аниному МК Пупсика. Это любовь, девочки. Может я в детстве не наигралась в кукол, может внуков пора няньчить Ростом мальчишка вышел 22 см. В люльку как раз помещается. С волосами, вот я не очень дружу. Извела целый моток букле "DE WITTE ENGEL" , все не нравилось, в итоге все равно лысик получился, но миленький. Соска держится, ротик у него маленький, поэтому там пуговичка, ее в ротик "запихиваешь" и готово. Валентина Бергер, Елена Л., Дара и 17 других 11 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinava Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Не знаю всем ли медальки положены , но медведей у меня набралось много Ecem, natavlik, Щынф и 20 других 16 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.