ТатБор Опубликовано: 30 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Можно мне медальку " За Любовь к парнокопытным". Вот мои работы: Mikol, Олесялесина, Анна1707 и 14 других 12 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamma Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Малыш ростом 29 см, связан спицами из беби YarnArt Татьяна11, Настя С, Татьяна Валерьевна и 38 других 9 32 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пушистая Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 ПтЫчка оказалась фотогеничной, поэтому остановиться в выборе фото сложно (а пусть будет) Итак, о пернатой, - это сова (если кто засомневался), голова на шплинте, туловище на проволочном каркасе (можно и без каркаса), конечности ввязаны. Ростом 22 см. Дама с приданным(комплект одежды) Nтатьяна, Головкина Наталия, nik19257 и 17 других 10 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Вот такая зефирная Единорожка связана по чудесному мк Анечки Садовской Маленькая ягодка связана по замечательному описанию "Мишки леденцы" Анечки Садовской И моя маленькая семейка малышек natavlik, марина косовец, Сладкоежкина и 37 других 8 32 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Настя С Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 В онлайне моя чернушка не успела полностью показаться, покажемся здесь. Танечка, спасибо огромное за куколок, за твоё творчество, очень люблю твои шикарные работы! Olyka, LudmilaPotapova, Надежда62 и 29 других 7 25 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 @Настя С как классно она смотрится такая красотуличка получилась, обалденные малышечки Настя С, Людмила123 и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга-Val Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Малышка Злата! Моя девочка появилась благодаря бомбическим МК “Наденька” и “Комплект “Ландыши” нашей дорогой Анечки Садовской @zovutka ! Сама малышка связана из Gazzal “Baby Cotton”, крючок Кловер 1,75 мм; комплект одежды из YarnArt “Baby Cotton”, спицы 2,25 мм. Анечка, благодарю от души за чудесную и такую нарядную девчоночку! Восторг, восхищение и удовольствие от сногсшибательных МК! Светлана 1961, Елена31, Ecem и 35 других 2 36 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Балкоша Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Тигрёнок Рокки. Связан в результате тестирования МК Ольги Куприяновой @Olkinbu. Росточком сидя 19см, в полный рост 24см. nik19257, марина косовец, Ecem и 12 других 9 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щынф Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Результат тестирования МК "Единорожку Лилу" автор @Державина Любанька Пряжа Himalaya Dolphin Baby Fine расход голубой 30 гр., молочной 80 гр. Крючок Clover 2,25. Рост игрушки без учета рога и ушей 28 см. Крепление на пластиковые суставы руки - 25 мм, ножки - 40 мм, голова - 35 мм Ирина Аршинева, Slowly, svenlana и 12 других 7 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валериановна Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Мои МИШКИ ЯГОДКИ готовы. Замечательный МК Анны Садовской, вяжу не могу остановиться... марина косовец, svenlana, Ирина Аршинева и 12 других 7 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COE Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Вот такой у меня связался Мотроскин по мк Ани Садовской. Долго лежал в недовязах.... Ирина129, Ecem, zovutka и 15 других 6 12 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 15 часов назад, Валериановна сказал: вяжу не могу остановиться дааа, ягодка залипательный ) мишки чудесные @COE ай, чудо какое! Как можно такую прелесть в недовязах держать? Красавчик Анна1707 и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина129 Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Мальвина по мк Елены Аккоджа. Спасибо автору. Щынф, Татьяна Валерьевна, zovutka и 16 других 4 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Девочки всем привет! Хочу показать вам свое прибавление. Хотя я очень люблю вязать из полухлопка, в данный момент меня просто "прёт" от велюрчика. Скромница и красавица! собачка связана по МК "Лаки". Потребовалось 2 моточка, от светлого ничего не осталось. Крючок clover #2. Следующий мой пушистик это зайка из всех заек которых я вязала, этого я люблю почему-то больше всех марина косовец, Татьяна Валерьевна, zovutka и 11 других 4 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 А теперь совместное фотоВсе малыши связаны по Аниным МК и из ниточки Katia velvet fine. В планах связать единорожку и мишку-ягодку из этой же ниточки! Mikol, Людмила123, Балкоша и 16 других 5 14 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.