Nastenik Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Вот такие игрушечки у меня связались по МК Анны Садовской. Zadira, Анна1707, Мария Кремова и 23 других 3 23 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 @Nastenik какие все чудесные, парад красоты а Хрюничек какой милый, давно не видела новых поросяток Анна1707, Людмила123 и Nastenik 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastenik Опубликовано: 19 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 @zovutka Спасибо, Анечка! Людмила123 и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 22 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 @Лена Ёжик такой замечательный сластёна , ты мк делаешь? я бы такого с удовольствием связала zovutka, Миляюшка, Наташок и 7 других 9 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 26 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Всем приветик! Многие уже видели моих котиков в соцсетях, похвастаемся и тут! zovutka, Марина Ш, Динирика и 29 других 5 27 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katny Опубликовано: 26 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Мои недавние:) Таша Стар, Юлия73, Мария Кремова и 16 других 9 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динирика Опубликовано: 26 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 Связалась вторая куколка Первоклашка, у нее новый вязаный фартук и другое оформление головы.Кукла трансформер: превращается в школьный колокольчик. Mikol, Анна Кар, Таша Стар и 12 других 10 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 27 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2022 Морж Иванович, заядлый рыбак и большой любитель вкусной рыбки)))По абсолютно уникальному МК Полины @Pola Marushka, Olyka, Tusya и 20 других 11 12 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Пока ждала онлайна Инопланетяшек, связался Мишка-смайлик natavlik, Katny, Надежда62 и 14 других 10 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кар Опубликовано: 29 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Заюшка по МК Елены Кадулиной natavlik, Ларистотель, Юлия73 и 22 других 18 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 30 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 @ИванДаМария солнечный малыш получился Людмила123 и ИванДаМария 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 02.08.2022 в 07:32, Валентина Бергер сказал: @nik19257 какой красавчик Наташенька ,замечательный Мишутка получился @велена Леночка твои лялечки такие красивые, а наряды это вообще сказка Валечка, спасибо огромное ! Валентина Бергер и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marine Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 Всем здравствуйте!Хочу показать вам котенка по имени Семик.Его мама очень добрая и очень талантливая Валентина Бергер доверила мне проверить описание.Так что и у вас скоро появится чудесный дружочек!Валюша,спасибо большое ! Людмила123, Надежда62, Slowly и 25 других 10 18 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 " Любимый цвет Анны Болейн " . Вот такую куклу захотелось мне связать , когда подробнее узнала о трагической судьбе королевы Англии . Буду благодарна за любой комментарий . Державина Любанька, Надежда62, Наташок и 23 других 8 18 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 31 августа 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 @marine Спасибо дорогая ,Сёмик просто чудо, такой лапочка , и за помощь большое спасибо Надежда62, marine, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.