ИРИ-ИНА Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 12 часов назад, zovutka сказал: неужели где-то выгоняют? Был такой. "Сатилина". Там и регистрировали на усмотрение модераторов Балкоша, Людмила123 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 36 минут назад, ИРИ-ИНА сказал: Был такой. "Сатилина". Там и регистрировали на усмотрение модераторов ой, я помню такой ) там при регистрации еще какую-то анкету нужно было заполнять ) Помню хотела зарегистрироваться, но по каким-то причинам видимо не подошла ИРИ-ИНА, ИраИрочкаИрина, Балкоша и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Зайка Ми. Авторская малышка. Tusya, Lusien, Nтатьяна и 20 других 5 18 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Статкевичка Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Моя малютка поросюшка zovutka, Mikol, sweta08 и 15 других 5 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Кар Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Заюшка natavlik, Юлия73, Таша Стар и 20 других 12 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 23 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 Привет всем Начинала собачку, но настроение поменялось. Собака в мешок. Кукла на крючок. Осенняя девочка Сентябринка Авторская кукла. Кленовые листики от Марии Сивко Хлопок Canarias, крючок 0,5 Высота куклы 9 см. Вообще то хотела поменьше , но даже рада , что так получилось. Мельчить надо тоже с умом и беречь глазки Была задумка как нибудь впихнуть тыкву, но вспомнила песню "Кленовый лист"... Tusya, Таша Стар, Nтатьяна и 14 других 14 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любовь Крецу Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Вот такие малыши связались в онлайне с Анечкой Mikol, Наташок, ИРИ-ИНА и 19 других 15 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 @zovutka Анна, порадовали Вы сегодня меня в контакте, очень жду Вашего позитивного зайчика...а новый Ваш мишка - вообще, мечта!!!Спасибо Вам! zovutka, Таша Стар и Балкоша 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Рюкзачок по МК Елены Беловой. Lavrik-Liza, Таша Стар, Tusya и 16 других 10 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 25 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 @Mikol Классный получился! Я тоже только довязала рюкзачок, но с дополнениями-отсебятинками По просьбе заказчиков! Bogdana64, Mikol, natalja 142 и 14 других 14 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 26 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Моя инопланетная девочка готова! Анечка, спасибо! Шуня-Машуня, zovutka, Елена42ру и 13 других 12 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 27 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Инопланетная девочка Юна из онлайна с Анной Садовской. Slowly, Olyka, nik19257 и 16 других 13 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 27 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Вот такой дракоша связался у меня уже как месяц назад, и всё ждал, когда я уделю ему время для фотосессии...но погода сегодня подкачала - у нас в Кузбассе началась дождливая, холодная осень...Спасибо Марине Мауриной, мк очень хорошо составлен, подробно описан с кучей фотографий! Ирина129, nik19257, Tusya и 17 других 9 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 27 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 @Nтатьяна Какой классный дракончик, здорово!!! Таша Стар, zovutka и Nтатьяна 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 27 сентября 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Ежик в тумане. МК Татьяны Суворовой Мария Кремова, Оксана17, Шуня-Машуня и 21 другой 11 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.