Юлия73 Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 У меня связался домик. Аня,спасибо. Внучка уже хранит в нем свои сокровища)) Nтатьяна, tatyshka, Slowly и 13 других 9 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 @Юлия73 сказочно красиво Божьи коровки добавляют натуральности ) Ларистотель, Юлия73 и татьяна 999 1 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 29 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2023 Дракончик девочка из онлайна с Анной Садовской. gudilina-satzanova, tatyshka, natalja 142 и 19 других 7 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 А вот вам ещё 1 дракон Точнее голова Дьявольского дракона В голубом))) Анна1707, Marushka, татьяна 999 и 14 других 10 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinava Опубликовано: 3 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2023 Здравствуйте, девочки! Вот такой Васик связался у меня. За МК спасибо Любочке Державиной. Mikol, natalja 142, Ларистотель и 12 других 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 @natalja 142 Мне очень нравится Ваш дракончик - он мне кажется - дерзкий, уверенный, царь, повелитель. Мои вязалочки- дракончики - скорее детки, чем драконы natalja 142 и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 4 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 @Ktoma Тамара, спасибо за тёплые слова. они драконы такие. снаружи- грозные, добрые -внутри ptichka, Ktoma и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Связала Гошу из КХТ!Думала,что пополнит мою коллекцию игрушек.Но и он поедет в Санкт-Петербург!Аня,какой же классный МК! татьяна 999, Marushka, natalja 142 и 14 других 5 12 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 @Ларистотель как необычно получилось! Так и хочется его потискать Ларистотель и Таша Стар 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ktoma Опубликовано: 6 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2023 Девочки у меня ещё связался дракончик, я назвала его -"Я родился" Анна1707, Mikol, Юлия73 и 12 других 14 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 9 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Помимо драконов , я люблю ещё и котиков Кот Ориенталия МК Татьяны Коротких. Очень хотелось малыша. Я думаю , мне удалось это. Таня МельНик, Mikol, gudilina-satzanova и 13 других 11 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 11 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Снегурочка по МК Галины Писаренко. gudilina-satzanova, Marushka, Таша Стар и 12 других 12 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 14 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 В перерыве между Ногами,связался вот такой мятный улыбашка!Браво автору МК!Аня, спасибо тебе за возможность творить вместе с тобой! Юлия73, ptichka, Olyka и 9 других 4 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 @Ларистотель конфетка мятная чудо! Ларистотель и Nтатьяна 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 18 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Мы едем в Рождество Не все же драконов вязать?! Marushka, Olyka, Юлия73 и 6 других 7 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.