ИРИ-ИНА Опубликовано: 16 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Перекур. Мк ЯМИ Надежда62, Елена42ру, Наталья Владимировна П и 10 других 5 3 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 16 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 3 часа назад, ИРИ-ИНА сказал: Перекур. Мк ЯМИ Курение вредно для здоровья. Особенно таким брутальным кролам ИраИрочкаИрина, ИРИ-ИНА, Таша Стар и 2 других 3 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 17 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 @natalja 142 Мне вообще сын сказал: "Что за антисоциальные зверята? Спортсменов вяжи Многодетных матерей Счастливых пенсионеров" zovutka, natalja 142, Надежда62 и 4 других 1 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 17 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 @ИРИ-ИНА многодетных матерей?! Я почти в теме. Драконов семьями вяжу К словам сына надо прислушаться ИРИ-ИНА, zovutka, ИраИрочкаИрина и 1 другой 2 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 17 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 8 часов назад, natalja 142 сказал: Драконов семьями вяжу А у меня еще ни одного нет. Всё зайцы не отпускают Валентина Бергер, ИраИрочкаИрина и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 17 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 @ИРИ-ИНА значит еще не созрела. Хотя уже надо. zovutka, ИРИ-ИНА и ИраИрочкаИрина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 22 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 gudilina-satzanova, Slowly, Юлия73 и 21 другой 5 19 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 22 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 Маленькая Оливия . Связана по МК Аннушки Садовской . zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 22 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @велена Шикарно! Изумительно! Просто высший класс! zovutka и ИраИрочкаИрина 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 22 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2023 @ИРИ-ИНАСпасибо Вам большое ! Мне очень приятно ! ИраИрочкаИрина, ИРИ-ИНА и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinava Опубликовано: 25 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Добрый день! Я тут подумала, что хочу медальку Собрала своих зайцев, ну которые более менее прилично выглядят. Не знаю хватит или нет? Но пусть будут. Свадебные зайки по МК Ольги Мельниковой , белый зайка в голубых штанишках по МК Ольги Усольцевой. Остальные... мои фантазии на тему зайцев. zovutka, Nтатьяна, Валентина Бергер и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinava Опубликовано: 25 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 А этого мальчишку Ванечку по МК Ксении Пилипейко я просто АбАжАю Mikol, gudilina-satzanova, ИраИрочкаИрина и 7 других 5 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinava Опубликовано: 25 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Судя по количеству игрушек, большой любви к копытным у меня нет но 2 лошадки связаны по МК Фиалочка Анечки Садовской @zovutka, 4 малыша по МК Анастасии Паркаевой , жираф Роми (МК бесплатный найден на просторах интернета в качестве автора указан MyKrissieDolls, овечки в моем исполнении. В общем, хвалюсь.... Таша Стар, Валентина Бергер, Nтатьяна и 8 других 4 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kinava Опубликовано: 25 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 @zovutka Анечка, спасибо за медальку zovutka и Наталья Владимировна П 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 25 сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2023 Собачка Пуговка по МК Александры Simba и зайчик по МК Елены Беловой. zovutka, Валентина Бергер, gudilina-satzanova и 6 других 8 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.