zovutka Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Конфетки разыграны! Счастливчики ТУТ Девочки! Совсем скоро (15 августа) нашему форуму исполнится 1 годик! В честь такого события я приготовила для вас несколько конфеток, которые хочу разыграть в день рождения нашего форума! Любой пользователь может также поучаствовать в раздаче конфеток и порадовать жителей нашего форума! Для этого вам нужно создать свою тему в этом разделе. У тех, кто уже вязал что-то на нашем форуме, есть возможность значительно повысить свои шансы на получение сертификата, а также выиграть крошечную девочку Ромашку, в этой темке А в розыгрыше этой конфетки могут принять участие абсолютно все желающие! Для участия вам нужно только изъявить своё желание! Каждому из вас я присвою порядковый номер и 15 августа разыграю 3 подарочных сертификата на сумму 1000 рублей, которые вы сможете потратить на покупку мастер-классов в магазинчике на нашем форуме или на покупку билетиков в любой платный онлайн, который будет проходить у нас! Время использования сертификата не ограничено! Розыгрыш конфетки состоится 15 августа в 23:00 по московскому времени! Всем удачи и хорошего настроения! Скрытый текст Список сладкоежек: @Elk@ @Ecem @Монетка_Л @Jam-evgenia @Манго @aprelka @Ирина-М @ReamieFox @Екатерина2808 @НаталияS @Olga80 @Калинка0864 @vegastereos @Ммарина78 @MamaAnya @Еленка79 @вязунчик @Оксаночка @Хетрин @Natali Belyaeva @дельфина @Milanna @ptichka @КсюхаЯ @валентина ивановна @Светик@ @ОксанаР @lelechka-84 @мурка @NatalyaIvashenko @Екатерина121280 @Люба_75 @Русалка @Margosha1971 @Смирнова Елена @lana19832009 @Ладушка @Аушра @Zapalskay @Танюшкина радость @светлана зотова @ольгуня77 @irina_taraz08 @lyubovsokol @krasnobaeva.mariya @Верунчик @Зоя Шикляева @Svet*lana @сяп сяпыч @Mikol @Мусихина Юлия @volnay @Ялина @Дея @ирина метелева @Тверитнева Ольга @Евгеника @GRACE777 @umochka @Оксана ViP @любительница @Львова Ирина @Гала Ведерникова @Олля Н. @амурские волны @Надежда*** @ЕвинаВера @marijgoti @sindy24 @Luda60alex @наташенька34 @ощеюлия @lujayka @Астахова Татьяна @Ирина Крашенинникова @ИРУСЯНДИЯ @Наташа2403 @Merisabell @Nadina @noell @ирина седых @Хомочка @Anilema @Екатерина Черемисинова @Любовь1975 @Ирдэтта @Елена-0610 @Алла Мотовилова @Анастасия @Ната76 @Asya @Sveta2988 @Tonya @Tusya @Etsolga @osen_ @saw81 @linakop @Ольга Колядова @Tanechka @nadyushka @Белая Хризантема @Ксения мама @Olkinbu @edelveis @Елена К @Наоки @Любаша @mushelovka @Minerale @Елена Л. @zwonik @ksju_xa @Jasminka @Любовь Головочук @Анжела @DAHA 1404 @Светлана Корсуновская @СоваГа @Ольга Ковалева @Влада @Валентина06121983 @яна 2012 @galina-tlt @svetУля @brunetka_ru @zolotoru4ko @ТатьянаSH @Ольга13 @Юлюша @InnaGu @Марина Вишневская @НатальяL @пушистый свет @Zlatka @Irkutyanka @Svettik @lirina @ОльЯ @Jaalla @sultana @Liya @фаина @Игринушка @Фелисия @Файруза @Elena D @vejantiless @yellis @Juliett @Nelly @Наденька73 @Державина Любанька @Юлия Юлевна @Светлана3377 @Татьяна 75 @ЕкатеринаСП @ОльгаТрефилова @jsha.78 @Петелька @Леся @valentina05 @ЗажиГАЛКА @NataLip @Repyachoc @Nastyuha2016 @лёка @Мартишок @Nikitosik @november5 @Fitaka @света2016 @meliranik @natys777 @11галина75 @marischka78 @Партизанка @Еленчик @Миляюшка @lenchic200661 @lenavslena11 @Ирина Vs @nipl @ланочка63 @Кнопочка @201154 @natalyaz @Natasha_3 @Февралина @zadora @Люба Мухаметова @Голубые глазки @Neo @светлячок76 @VetaLana @леночка вязальщица @Бастинда @Наталья 2015 @Nata2013 @Наташенька* @AnnK_L @Таня-Яна @Rina @Kittyketik @elixir @Suhatskaja_anna @Viktoria @sara74 @Батабрик @Кафетина @Зуля @Крючок @Феня @Allish @Tyler @I-rina @Tashik @Nata_hanna @Надежда @Пигалица @Zlatka @Алена Ивакина @melasha @Marishka77 @ольга григорьева @Натуля @Лена Водорез @mamyli4ka @Terlk @blv1985 @Валентина Шуклинова @Юлия Borisova @Любава07 @rositux @ируська @Dream-m @Ershik @elada @Лизонька @_Nadja_ @киска-брыська @Ирина Кирьякова @Захария @Katerinka@N @grishka-62@mail.ru @Любаша61 @sashylbka @Olgasun @Елка 35 @Volfik @zinzilya @наташа @КАРДАШ @кира 26 @ЕленаК @Aro4ka @Вера Евча @еленсимашин @tanacka @OlgaS @Наталья П @Marusha77 @Надежда82 @Бася @Смирнова Елена @Аленчик55555 @людмила 77 @арма @Яночка @Tany1305 @Seele @Дея @Статкевичка @galina77 @e.volkova @Мама Заи @Dyusha @agnegka @Людмила @крамарчонок @AnnTopol @Светик М @Мышь @Katarina2016 @Albina @miricha @Bula-Ira @irina_taraz08 @slavyano4ka2015 @Ольга Бендер @TerriMinni @Hanna @Vиктория @DAHA 1404 @Butyavka.Shop @Новинка @АлёнКа-малинка @Наталья 86 @tatyana lozovaya @Dgema @Регина Андреевна @Irina-08 @giv50@yandex.ru @alexafedorova @olga-kor @Алена Матяш @LenaKuz @ОльгаТрефилова @Algida2511 @Алена Матяш @Иштар @smile @BIV @Nati0703 @Татьяна87 Олля Н., osen_, Люба_75 и 31 другой 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elk@ Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Хочу. хочу конфетку крамарчонок, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ух ты Анют, какая ты на подарки выдумщича!! Замечательные конфетки. Спасибо тебе огромное!!! Я пожалуй запишусь тоже ). Мне никогда не везло в конфетках, но зато повезло с друзьями, что наааамного важнее. Svettik, крамарчонок, ОльгаТрефилова и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Монетка_Л Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ух, ты, конфетка! Я с вами! Хоть никогда не везет, хоть потусуюсь, здесь должно быть весело! крамарчонок, zovutka и Ecem 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jam-evgenia Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Конечно хочу! жаль,что про этот форум недавно узнала, так бы точно очень много чего связала из представленных МК)) zovutka и Исакова Наталья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Встаю в очередь. Регина Андреевна, крамарчонок и zovutka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aprelka Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 И меня запишите, пожалуйста. Спасибо за такую конфетку! крамарчонок и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина-М Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 И я хочу сладенького! zovutka и крамарчонок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReamieFox Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Ой, а можно и мне?) zovutka и крамарчонок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина2808 Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ крамарчонок и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НаталияS Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 я тоже в очередь за сладким! крамарчонок и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga80 Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Я с вами! крамарчонок и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калинка0864 Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 И меня запишите, пожалуйста! Очень уж люблю конфетки! zovutka и крамарчонок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegastereos Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 и меня пожалуйста запишите zovutka и крамарчонок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ммарина78 Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 И я к Вам на следенькое хочу. zovutka и крамарчонок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения