Динирика Опубликовано: 12 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Интересное предложение. Подскажите, работы выкладываться будут по мере поступления или все сразу? zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 22 минуты назад, Динирика сказал: Интересное предложение. Подскажите, работы выкладываться будут по мере поступления или все сразу? по мере поступления. Но голосование откроется только после публикации всех работ, 12 августа Анна1707 и Лена Ёжик 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Ну как так??? Почему опять не серый цвет??? Ну не бывают ёжики зелёными! COE, Анна1707 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 38 минут назад, Лена Ёжик сказал: Ну не бывают ёжики зелёными разве ж это остановит увлечённую рукодельницу? Анна1707 и Лена Ёжик 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 13 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 @Лена Ёжик добрый вечер! Вот смотрите - зеленый ежик и какой хорошенький! Цвет же зеленый у любой игрушки может быть, почему не у ежика? Ну вот, люблю я голубых медведей...это даже не объяснимо! Вот и ежик зеленый! В общем, ждем от Вас зеленого ежика на конкурс! Nтатьяна, Лена Ёжик, ИванДаМария и 6 других 1 1 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 @Анна1707 ой, прелесть какая А ведь точно, ёжика можно обыграть цветочками и ягодками, и даже придумать какую-то историю ) Может, он очень долго лежал в травке и поэтому стал зелёным Анна1707 и Лена Ёжик 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 11 часов назад, zovutka сказал: @Анна1707 ой, прелесть какая А ведь точно, ёжика можно обыграть цветочками и ягодками, и даже придумать какую-то историю ) Может, он очень долго лежал в травке и поэтому стал зелёным Ага, долго лежал в травке и заплесневел. Нет уж! Буду вязать кактус. Ирина Тетерина, Анна1707 и zovutka 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 14 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 @Лена Ёжик так не честно... я Вам такую идею подарила...а Вы - кактус! Вы же в онлайне нам ежика замечательного показывали, надо показать всем и сделать МК! И вовсе он не заплесневел.... он хранитель (эльф) цветов и листьев в лесу, заботиться о них, любит цветы и все живое...поэтому и зеленый ИванДаМария, Лена Ёжик и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 13.07.2022 в 12:24, Лена Ёжик сказал: Ну как так??? Почему опять не серый цвет??? Ну не бывают ёжики зелёными! а почему нет?! сделай его зелененьким,будет даже очень интересно посмотреть результат Анна1707, Лена Ёжик и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 а я вот все решится не могу-участвовать или нет. zovutka, Лена Ёжик и Анна1707 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 3 часа назад, надия сказал: а я вот все решится не могу-участвовать или нет. участвовать обязательно! Я очень переживаю, что будет мало работ... в прошлом году из-за этого даже конкурс не открыла. Поэтому каждому участнику лично признательна за поддержку меня как организатора С нетерпением жду ваши работы! Времени ещё почти месяц Анна1707, ИванДаМария и Лена Ёжик 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 27 минут назад, zovutka сказал: участвовать обязательно! Я очень переживаю, что будет мало работ... в прошлом году из-за этого даже конкурс не открыла. Поэтому каждому участнику лично признательна за поддержку меня как организатора С нетерпением жду ваши работы! Времени ещё почти месяц Ань а обязательно вся полностью зелененькая и вся полностью вязаная? а то есть задумка но там есть детальки лепные и это не украшения Анна1707 и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 1 час назад, надия сказал: Ань а обязательно вся полностью зелененькая и вся полностью вязаная? а то есть задумка но там есть детальки лепные и это не украшения Основа игрушки должна быть обязательно вязаная, т.е. ручки-ножки-голова - всё вязаное, а детали игрушки можно оформить в другой технике - например, свалять мордочку, слепить носик и глазки, сшить одежду и т.п. Ну и цвет тоже - основной зелёный, все остальные только как отделка Анна1707 и Лена Ёжик 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 13 минут назад, zovutka сказал: Основа игрушки должна быть обязательно вязаная, т.е. ручки-ножки-голова - всё вязаное, а детали игрушки можно оформить в другой технике - например, свалять мордочку, слепить носик и глазки, сшить одежду и т.п. Ну и цвет тоже - основной зелёный, все остальные только как отделка ага значит если что мордашку можно вылепить а волосики например сделать другого цвета.ну что ж тогда попробую.ни когда не принимала участия в конкурсах Анна1707, Лена Ёжик и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 2 часа назад, надия сказал: ага значит если что мордашку можно вылепить а волосики например сделать другого цвета да-да, можно Анна1707 и Лена Ёжик 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения