Перейти к публикации
Вязаная жизнь | игрушки

Связанные игрушки, хвастаемся и любуемся

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Веня и Маня Мозгосемечкины. Автор Анжела Фёклина. Пряжа Пеликан от Вита, кр. №1, ростом получились 10 см.816243910306QdjtLKrAuDs.jpg

@luimar Луиза, в этой темке была? Ты можешь отредактировать свое сообщение в любое время

Давненько ничего не показывала,так с телефончика наблюдала за жизнью форума. Правда навязалось немного 

0_11cb38_c7bae437_orig0_11cb44_7b94adb2_orig0_11cb3c_3cc24165_orig0_11cb2b_293aacd_orig

Мишка на первом фото по МК С.Комаровой,остальное моё

Ещё одна капелька позитива  от меня .Ромашковая ёжичка или Ежовая ромашка :P,крючок, рост ежульки  15см, акрил троицкий, флаффи..Авторская работа.

iE_mN4NcRPs.jpgajY2i8t_P8E.jpgi7dmXB1CYCo.jpg_TGuXME4XtM.jpguE2sNrda5tc.jpgCHHnnMoyNJc.jpg55KZMfkVQWs.jpgRv1dMXa7PwQ.jpgl68jLqKxI-8.jpgwpSjj8_dQSU.jpgWH1DV7fr8Ac.jpg m4gySiOoM04.jpg

@светлячок76 Спасибо,Светочка!!!!! Сейчас ещё малёхо над описанием поколдую,  кое что мне не нра....,а потом  здесь свяжем,если  Ани дадут добро на онлайн.

А у меня вот такое чудо родилось):$ 1457970086.jpg

8 часов назад, Гала Ведерникова сказал:

@светлячок76 Спасибо,Светочка!!!!! Сейчас ещё малёхо над описанием поколдую,  кое что мне не нра....,а потом  здесь свяжем,если  Ани дадут добро на онлайн.

Было бы здорово!вот устраню свои "долги"свяжу котика твоего )глядишь и ежик уже будет готов)

N3VbQRfMFV0.jpg  tmi5D5YBKS0.jpg  Шарлотта-Земляничка по описанию Ани Садовской.

Очень захотелось связать собачку и вот что получилось - Лизи, высота 22см, пришиты только ушки и передние лапы.

11875992.jpg11875993.jpg

Из первых игрушек. Ростом до 40 см. Давно живут в новых семьях, радуют ребятишек.

11864185_s.jpg 11864184_s.jpg11864186_s.jpg

Я тут новенькая,покажу несколько своих работ.связанных  в разных он-лайнахhttp://images.vfl.ru/ii/1457795291/b7c0adb1/11837121.jpg

• zovutka закрепил теме
  • Ecem закрыл и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...