NataLip Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Аня подскажи что мне делать, доступ к онлайну так и не открывается Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 37 минут назад, NataLip сказал: Аня подскажи что мне делать, доступ к онлайну так и не открывается вышли мне в личные сообщения чек об оплате Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamzuka Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста как мне быть,если у меня плохой интернет и онлайн участвовать нет возможности,но мастер класс готова оплатить, чтоб иметь возможность иметь описание? Ecem, zovutka и mila2896 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 19 минут назад, Mamzuka сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста как мне быть,если у меня плохой интернет и онлайн участвовать нет возможности,но мастер класс готова оплатить, чтоб иметь возможность иметь описание? если вы про Антошку, то МК можно будет приобрести после 27 июня, здесь mila2896 и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataLip Опубликовано: 24 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 Анечка, я выслала чек в одноклассниках, потому что здесь не знаю как. Сегодня спрашивала в банке - сказали что оплата может идти три рабочих дня, поэтому деньги могут засветиться только в понедельник Ecem, mila2896 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 24 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 4 часа назад, NataLip сказал: я выслала чек в одноклассниках ааа, ну хоть бы пару слов подписала, а то я вообще не поняла, что это и зачем. Тогда ждем до понедельника еще, потому что считаются только рабочие дни Ecem и mila2896 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия-lisa Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Сколько нужно набрать сообщений, чтобы стать стебельком? Ecem, zovutka и mila2896 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Юлия-lisa 25 сообщений. Об этом и не только можно почитать тут zovutka, mila2896 и opheliadc1 1 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия-lisa Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 1 час назад, Ecem сказал: @Юлия-lisa 25 сообщений. Об этом и не только можно почитать тут Спасибо! zovutka, lubavaxxl1987, mila2896 и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Верунька Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Анечка ! Добрый день ! У меня не получается , как оплатить Машеньку через приват 24 ? zovutka, meganwi4, Ecem и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пушистая Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Девочки, что-то я не могу понять как добавить ник в сообщение, раньше по-моему достаточно было просто нажать на ник и он появлялся автоматически, а сейчас что-то изменилось? Татьяна Мартынова, zovutka, mila2896 и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Верунька Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Я не могу найти как оплатить мк через приват 24 .подскажите ! mila2896, Ecem и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 1 час назад, пушистая сказал: как добавить ник в сообщение Да после обновления форума этот плагин слетел и сейчас не работает, должны настроить. А поки нак можно либо ввести вручную (@ и далее сам ник, выпадет всплывающее окошко где и можно выбрать нужный ник) или же цитированием. 28 минут назад, Верунька сказал: не могу найти как оплатить мк через приват 24 Приват 24 есть в Единой кассе. Войдите в единую кассу и выберите способом оплаты Приват 24. Ну а дальше - по инструкции. zovutka, Татьяна Мартынова и mila2896 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Верунька Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 у меня высвечивает единый кошелек , карта россии , и яндекс деньги ! zovutka, opheliadc1, mila2896 и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 @Верунька попробуйте сейчас. Должен появиться. mila2896 и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.