Гость Eskmove179 Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 У меня не работает ссылка на онлайн по Катюше и нет в покупках, что я оплатила. Паниковать стоит или подождать? Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 2 часа назад, Eskmove179 сказал: У меня не работает ссылка на онлайн по Катюше и нет в покупках, что я оплатила. Паниковать стоит или подождать? На вашем аккаунте нет ни заказов, ни оплаченных покупок, вы уверены, что оплачивали под этим логином? Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Eskmove179 Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Уверена, регистрировалась 1 раз. В почте отметки об оплате есть, но по ссылкам из почты и на сайте пройти на онлайн страницу не могу Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenya179 Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Извините, нашла второй аккаунт, с него и оплачивала, там все работает. Удалите, пожалуйста, эту регистрацию Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenya179 Опубликовано: 15 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Не эту, а аккаунт Eskmove179 zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 ноября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 1 час назад, zhenya179 сказал: Не эту, а аккаунт Eskmove179 удалила Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Багапова Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Добрый вечер, скажите пожалуйста, вы высылаете посылки в Донецк (ДНР). Я бы с удовольствие покупала у вас и пряжу и МК,но боюсь что не получится. так как наши зарплатные карточки только для местного пользования. Может вы работаете с кем-то из Донецка или у вас заказывают отсюда? Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 час назад, Елена Багапова сказал: Может вы работаете с кем-то из Донецка или у вас заказывают отсюда? нет, пока только Россия Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Багапова Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 очень жаль,придется пока довольствоваться бесплатными МК, да и с ниточками у нас туговато, небольшой выбор и нереальные,по сравнению с вашими, цены на них(нитки). Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Багапова Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Скажите пожалуйста, а с доставкой по Украине вы работаете? zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 6 часов назад, Елена Багапова сказал: с доставкой по Украине вы работаете? извините, не поняла, чем этот вопрос отличается от предыдущего... Отправка посылок только по России Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Багапова Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Я объясню, некоторые российские интернет магазины работают с Украиной, но в Донецк не везут из-за военного положения на юго-востоке Украины. Поэтому я и уточнила, ведь МК у вас наверняка покупают не только жители России. zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @Елена Багапова Лена, мк вы можете приобретать если у вас есть такая возможность. это элекронный товар, он скачивается после осуществления покупки у нас на форуме, либо отправляется по электронной почте если покупка мк была совершена за пределами форума (ЯМ, договоренность с автором с личных сообщениях). Однако физические товары отправляются только по территории Российской Федерации. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нанночка Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Добрый вечер ! Подскажите , как правильно создать альбом со своими работами . Где можно прочесть? Спасибо! Очень хочется попробовать себя в тестировании. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 @Нанночка добрый вечер. Альбом могут создавать пользователи, набравшие на нашем форуме от 25 сообщений. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.