Верунька Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 не появляется ! может вы мне ссылочку скинете на эту страничку ? zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 42 минуты назад, Верунька сказал: не появляется ! Он был отключен, его Анюта включила. Но да я тоже проверила сейчас, все еще не появился..будем ждать когда Анюта прийдет. zovutka и Верунька 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 2 часа назад, Верунька сказал: не появляется ! может вы мне ссылочку скинете на эту страничку ? Привата не будет, у них изменилась политика и теперь подключение этого способа сопряжено с большими заморочками для меня... Есть возможность оплачивать напрямую через карты Виза, МастерКард и МИР Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Верунька Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Анечка а можно реквизиты карточки куда денежку перевести ? Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 2 минуты назад, Верунька сказал: Анечка а можно реквизиты карточки куда денежку перевести ? нет, оплата только через форум, Единая касса и далее Банковские карты Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Верунька Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 что-же мне делать ? ничего не получается ! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галасити Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Как можно оплатить счёт с баланса аккаунта? Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 40 минут назад, Галасити сказал: Как можно оплатить счёт с баланса аккаунта? при переходе к оплате поставить галочку рядом с графой Баланс аккаунта Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Коноркина Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Анна скажите пожалуйста, я зарегистриролвалась, но как попасть на бесплатный онлайн я еще не знаю. Подскажите как правильно пройти по всем инстанциям и попасть на МК zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 5 минут назад, Светлана Коноркина сказал: Подскажите как правильно пройти по всем инстанциям и попасть на МК скорее всего вам сюда Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Аня и Лена ,девочки, забыла ,как вставлять ник. собеседника в сообщение. ? Подскажите ,пожалуйста. Ecem, zovutka и MatthewLex 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 25 минут назад, Гала Ведерникова сказал: Аня и Лена ,девочки, забыла ,как вставлять ник. собеседника в сообщение. ? Подскажите ,пожалуйста. Этот плагин не работает пока, ждем, когда починят. Можно набирать вручную - @ и ввести несколько символов логина, откроется выпадающий список Ecem, Гала Ведерникова и MatthewLex 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гала Ведерникова Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 А не получается,подожду пока заработает. zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Рябова Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Подскажите, при покупке МК, я получу описание куклы и одежды? Я первый раз, спасибо. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 1 час назад, Ирина Рябова сказал: я получу описание куклы и одежды Да, у нас в основном все описания полные. Т.е. в МК входит все то что вы видите на фото. А вообще при покупке МК читайте его описание, там есть вся информация о том что вы покупаете. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.