zovutka Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 6 часов назад, Ксюшка62 сказал: ссылка на волосы не открывается возможно, вы пытаетесь перейти по ссылке на короткие трессы? их пока нет в наличии, только трессы 15 см, здесь Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinara Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Здравствуйте! Я купила МК Лилии Озимок Пёс Шкодник. Не могу понять пару пунктов в описании.Ответьте, пожалуйста, как связаться с автором? zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @Rinara Лиля здесь: @LiliOZ. Связаться с ней можно написав ей личное сообщение. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinara Опубликовано: 13 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 @Ecem Спасибо! zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера Романовна Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Здравстуте!Хотела заказать трессы-каждого вида надо заказывать на 400 руб.или не обязательно? Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 27 минут назад, Вера Романовна сказал: каждого вида надо заказывать на 400 руб.или не обязательно? Вы можете заказать любые физические товары на общую сумму от 400р. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вера Романовна Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Спасибо! zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1983 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Добрый день!!!! Скажите, пожалуйста, пряжа ICE Yarns "Thin Chenille" будет еще в наличии и когда? Понравилась пряжа, но чуть не рассчитала. Спасибо. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 56 минут назад, Анна1983 сказал: Добрый день!!!! Скажите, пожалуйста, пряжа ICE Yarns "Thin Chenille" будет еще в наличии и когда? Понравилась пряжа, но чуть не рассчитала. Спасибо. пока неизвестно, этой ниточки нет у производителя Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1983 Опубликовано: 25 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 22 минуты назад, zovutka сказал: пока неизвестно, этой ниточки нет у производителя Спасибо большое за ответ. zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раскошная Ольга Борисовна Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Здравствуйте.Я ищу пряжу Nako "Perlanta" 10722.В каталоге у Вас она есть.Хочу убедится есть ли она в наличии ,прежде чем производить оплату. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, Раскошная Ольга Борисовна сказал: Здравствуйте.Я ищу пряжу Nako "Perlanta" 10722.В каталоге у Вас она есть.Хочу убедится есть ли она в наличии ,прежде чем производить оплату. да, я стараюсь поддерживать актуальное наличие на сайте, если чего-то нет, то добавить в корзину вы это не сможете Валентина Бергер и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана1978 Опубликовано: 31 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Подскажите я хочу купить мастер-класс и трессы и суставы это возможно или это по отдельности покупается. Ведь заказ должен быть не менее 400 руб. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, Светлана1978 сказал: Ведь заказ должен быть не менее 400 руб Стоимость физических товаров (НЕ электронных) в вашем заказе должна быть 400 р. или больше Ecem 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана1978 Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 спасибо поняла zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.