zovutka Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 9 минут назад, Lavrik-Liza сказал: у меня оплата прошла, деньги снялись. Что видишь ты? Всё ли норм? заказ вижу, все хорошо. А на компьютере нужно почистить куки в браузере, тогда всё заработает Ecem, Lavrik-Liza и ИванДаМария 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 4 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 1 час назад, zovutka сказал: на компьютере нужно почистить куки в браузере, тогда всё заработает Спасибо) тоже несколько дней не могла оплатить, теперь всё получилось Ecem и zovutka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирриска Опубликовано: 7 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 Здравствуйте! Ищу пряжу Ализе форевер, цвет 292, лот 404800. На сайте не нашла =( Есть ли шанс, что у вас появится именно нужный лот? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @Ирриска Форевер сейчас вообще нигде не найти, распродаем остатки. О лотах даже говорить нечего... Ecem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Анна, я заказ оформила - #88636, его оплатила вчера. Елена мне по суставам подсказала, можно я куплю суставы, а Вы пришлете мне все в 1 посылке? Извините, за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @Анна1707 оформляйте отдельным заказом, в доставке выбирайте Самовывоз, я объединю заказы Анна1707 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @zovutka Анна, спасибо огоромное! zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marine Опубликовано: 14 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Анечка,здравствуйте.посылочку получила,как всегда оперативно.быстро.безупречно.ниточки красивые и очень нужные!Спасибо за хорошую работу вашего магазина.обязательно прийду еще zovutka и Ecem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирриска Опубликовано: 16 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 @zovutkaэх, печаль... Спасибо за ответ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таша Стар Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Анна здравствуйте. Получила посылку заказ №88994. Все хорошо, но вместо заказанной пряжи букле пришла хлопок-травка. Цена у них разная, как доплатить. zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 @Таша Стар приношу свои извинения, видимо, напутала при сборке А давайте сделаем так: в следующем заказе вы закажете 2 мотка ХТ, а я вам положу Каракуль, ваши два мотка так ведь и лежат, а на сайте в наличии их уже нет... Или если вам срочно, могу отправить Каракуль в понедельник, почтовые расходы с меня Ecem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таша Стар Опубликовано: 20 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Давайте я зделаю заказ на хлопок и набор меланж в воскресенье а вы положите букле. zovutka и Ecem 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Только что, Таша Стар сказал: Давайте я зделаю заказ на хлопок и набор меланж в воскресенье а вы положите букле. хорошо, договорились. Спасибо за понимание Ecem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karishka Опубликовано: 24 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Добрый день, я оформила заказ оплатила, доставка через Колпино, мне придет сообщение когда можно забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 1 час назад, Karishka сказал: Добрый день, я оформила заказ оплатила, доставка через Колпино, мне придет сообщение когда можно забирать? вам в день заказа уже было отправлено сообщение на электронную почту. Если нет во Входящих, проверьте папку Спам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения