Лаврентьева Ольга Опубликовано: 3 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @zovutka Анечка,спасибо за помощь.Я пополнила баланс,можно списывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 29 минут назад, Лаврентьева Ольга сказал: @zovutka Анечка,спасибо за помощь.Я пополнила баланс,можно списывать. 322 рубля у вас почта, вы положили 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegurka Опубликовано: 3 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Здравствуйте, у меня есть готовый оплаченный заказ, отправка 5 марта, я хочу ещё заказать пряжу, она уже в корзине, можно их объеденить, чтобы как-то оптимизировать стоимость доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 1 час назад, snegurka сказал: Здравствуйте, у меня есть готовый оплаченный заказ, отправка 5 марта, я хочу ещё заказать пряжу, она уже в корзине, можно их объеденить, чтобы как-то оптимизировать стоимость доставки? да, выбирайте самовывоз, но если вес посылки сильно увеличится, нужно будет доплатить за почтовые расходы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegurka Опубликовано: 3 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @zovutka спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия Рамко Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @zovutka Аня, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, билетик на онлайн можно выбрать в подарок (при заказе товаров на 2000 тыс) или только МК? И ещё хотела уточнить МК в подарок за отзыв - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecem Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 36 минут назад, Анастасия Рамко сказал: билетик на онлайн можно выбрать в подарок билетик нельзя, только мастер-класс. что касается отзывов, об этом можно почитать здесь zovutka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия Рамко Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 @Ecem спасибо поняла) Ecem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Харитонова Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 При оформлении заказа исправила число моточков, но слепая ворона не нажала кнопочку обновить, докупила моточки самовывозом.Объедините пожалуйста Заказ #80423 и Заказ #80419. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 @Марина Харитонова хорошо, заказы объединим Ecem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadira Опубликовано: 8 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Здравствуйте, будут ли ещё в наличии наборчики на Витаминку в розовом? А с мятными волосиками не планируется собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 5 часов назад, Zadira сказал: Здравствуйте, будут ли ещё в наличии наборчики на Витаминку в розовом? А с мятными волосиками не планируется собрать? с мятными в ближайшее время точно нет, с розовыми возможно будут еще наборы, жду ответ по заказу от поставщика Ecem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Бугрова Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Добрый день! Девочки, спасибо большое вам, получила посылку, доставка очень быстрая, меньше недели, и это еще с праздничными днями, еще и небольшие подарочки в ней. Очень приятно! zovutka и Ecem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Рубан Опубликовано: 13 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @zovutka Анечка, за сколько лет, первый раз столкнулась с проблемой. Не могу оплатить заказ, выдаёт ошибку. Два шага сделала, на третьем споткнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 12 часов назад, Галина Рубан сказал: Не могу оплатить заказ, выдаёт ошибку какой браузер используете? пришлите скрин ошибки, пожалуйста @Галина Рубан у вас Сдэк в способе доставки - попробуйте заново выбрать ПВЗ, возможно, он не сохранился, такое иногда бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения