zovutka Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Конфетки разыграны! Счастливчики ТУТ Девочки! Совсем скоро (15 августа) нашему форуму исполнится 3 годика! В честь такого события я приготовила для вас несколько конфеток, которые хочу разыграть в день рождения нашего форума! Любой пользователь может также поучаствовать в раздаче конфеток и порадовать жителей нашего форума! Для этого вам нужно создать свою тему в этом разделе. С каждым годом нас всё больше и вами вяжется всё больше и больше игрушек! Поэтому с этого года я решила немного изменить условия участия в своих конфетках! Принять участие в этой конфетке могут те, кто связал 10 игрушек по мастер-классу или онлайну, опубликованному на нашем форуме! Считаются игрушки (в том числе и повторы), связанные в онлайнах, проходивших на нашем форуме, а также связанные по мастер-классам, опубликованным у нас. Для участия в конфетке вам нужно опубликовать в этой теме 10 игрушек, которые вы связали благодаря нашему форуму! Каждому из вас я присвою порядковый номер и 15 августа с помощью генератора случайных чисел я разыграю 3 денежных приза! Это будет подарочный сертификат на сумму 1000 рублей, который вы сможете потратить на покупку мастер-классов, пряжи и фурнитуры в магазинчике на нашем форуме или на покупку билетиков в любой платный онлайн, который будет проходить у нас! Время использования денежного приза не ограничено! Внимание! Одной из вас я вручу почетную медальку Фаната форума! Её получит та рукодельница, которая помимо 10 игрушек написала на нашем форуме 100 сообщений и имеет самую раннюю дату регистрации! Розыгрыш конфетки состоится 15 августа в 20:30 по московскому времени! Всем удачи и хорошего настроения! zwonik, Ecem, SOFICI и 14 других 9 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 10 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Список сладкоежек: @Milayaz @Бесенок @Olkinbu @Bankirsha @Snezhana @Махуля @Валентина06121983 @MEA1981 @Olyka @Ольга Волкова @Anna1990 @SOFICI @татьяна 999 @nastya25091990 @Левина @STRIT2015 @Олька1983 @Валентина Бергер @Татьяна Валерьевна @Lesichek @Миляюшка @Marina17 @Манго (рег. 25 августа 2015) @валентина ивановна @marine @Эсмеральда @Светлана З @Merisabell @Ирина Б. @Галина Балашова @Ольга 61 @Nata_hanna @Lelay @Юли4ка @мурка @Елена Л. @Ксения мама @Елена Виноградова @Елена05 @Антонелла @!!!Светлана!!! @Иришечка1985 @Любава07 @Zapalskay @Ольга Пономарева @Головкина Наталия @исмагилова @sinna @Серафима Думчева @Юлия Юлевна @Мещанова Ирина @Галина Каледина @Reflana @Светлана Сергеевна @murka1609 @Елена 77 @Наденька73 @Delfi !!!Светлана!!!, marine, Татьяна Валерьевна и 6 других 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milayaz Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Ирина Б., marine, Юлия Юлевна и 22 других 13 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tasuro Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Есть первая ласточка. Желаю удачи всем участницам. С удовольствием полюбуюсь на все работы zovutka, Гал4онок, Ecem и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бесенок Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Татьяна Валерьевна, MEA1981, AngelAnn и 18 других 18 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Гал4онок, Tusya, Лисичанка и 22 других 13 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bankirsha Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Эээх... медальки мне не видать... с вами я только с апреля прошлого года всего... Но проросла тут у вас всеми корешками своей души!!! Люблю вас всех, не могу!!! Но в розыгрыше все же поучаствую, хоть и не везет мне в таких вещах никогда... вот и мои работы: zovutka, Левина, Ирина Б. и 19 других 7 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snezhana Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ирина Б., AngelAnn, tasuro и 17 других 14 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Еле выбрала))) Столько игрушечек навязалось благодаря любимому Форуму !!! Olkinbu, zovutka, Лисичанка и 22 других 9 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Махуля Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 И я поучаствую с вами) marine, MEA1981, Татьяна Валерьевна и 16 других 13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина06121983 Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Olyka, Ecem, Olkinbu и 16 других 13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA1981 Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Махуля, zovutka, Гал4онок и 17 других 11 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olyka Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Доброго времени суток Пошел уже второй год, как я открыла для себя форум, и наслаждаюсь пребыванием на нем. Такая атмосфера волшебная. Такие люди вокруг. Анечка, спасибо тебе огромное, что ты вложила кучу сил и энергии и сотворила такое чудо. Процветания,процветания и еще раз процветания! Выбрать 10 игрушек трудно - их много больше. Поэтому выбрала поздравительные фото С наступающим Лисичанка, AngelAnn, Махуля и 19 других 12 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Волкова Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Анечка,спасибо за шанс!!! zovutka, !!!Светлана!!!, Татьяна Валерьевна и 22 других 11 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna1990 Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 tasuro, татьяна 999, Левина и 17 других 15 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения