Ludmila2699 G. Опубликовано: 4 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Анна,спасибо большое за МК и онлайн. Ольга-Val, Елена 77, Людмила123 и 29 других 12 20 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буська Опубликовано: 4 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Матильда родилась благодаря конфетке от Светланы Комаровой Ирина129, Ольга-Val, nik19257 и 15 других 11 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Артемьева Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Девчата, всем привет!!! А у меня опять... Зайка... светло-розового... пудрового цвета - нежная Розочка!!! Малышка родилась благодаря чудесному МК "Зайка Мила" дорогой Леночки Аккоджа. Зайка связана из пряжи YarnArt "Dolce baby", крючок Clover 2.75 мм и получилась росточком 26,5 см. Голова и верхние лапки крутятся (крепление на шплинтах). Когда Зая родилась и взглянула на меня своими глазками - бусинками из под пушистых ресничек... я поняла, что хочу нарядить её в нежное платьице, украшенное кружевом, бусинками... и розочками!!! И тут я вспомнила, что у Анюты есть очаровательный комплектик "Меланж"!!! Поэтому не долго думая, я решила замиксовать два чудесных МК наших замечательных феюшек Леночки и Анюты и как мне кажется... не зря!!! Вот так у моей Зайки появился этот чудесный наряд, который ей очень понравился!!! Платьице и украшение-цветочек связаны из пряжи Alize "Bella Batik", крючок Clover 1.5 мм. Панталончики - из пряжи Пехорка "Ажурная", крючок Clover 1.25 мм. Вся одежда снимается. Леночка, Анюта спасибо вам огромное за ваши золотые ручки и замечательную фантазию... , благодаря которым у нас есть возможность мастерить такие чудесные игрушки!!! Татя, natavlik, didkes и 43 других 9 37 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 @Ludmila2699 G. какая яркая девчуля получилась, красотка Inna86, Людмила123, Елена 77 и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 @Надежда Артемьева Какая у Вас лапушка - нежная заюшка! Супер как хороша! И платье ей очень идет! nik19257, zovutka, Надежда Артемьева и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Артемьева Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 @Анна1707 Аня, спасибо огромное за добрые слова!!! Очень - очень приятно!!! Людмила123, Ecem, nik19257 и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 01.11.2021 в 22:12, Аннагория сказал: Ну какая же красота!!! я в восторге! @Надежда Артемьева Воздушная, сладкая зефиринка! Чудо зайка! katerinka78, Аннагория, Елена 77 и 9 других 7 2 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Артемьева Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @Inna86 Наталья, спасибочки огромные!!! Приятнооо... Анна1707, zovutka, nik19257 и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @Надежда Артемьева Ух ты! Как классно все подошло! Елена 77, Анна1707, zovutka и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннагория Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @Inna86 спасибо большое!! Елена 77, Ecem, Inna86 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Оленёнок из онлайна с Алёной Титовой. Пряжа велюр Katia "Velvet Fine" Таша Стар, Nтатьяна, Аннагория и 24 других 18 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Артемьева Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 @Людмила123 Людмила, спасибо большое!!! В итоге всё подошло замечательно, но в процессе комплектик пришлось немного уменьшить... в оригинале моей Зайке он был бы великоват!!! zovutka, Ecem, Анна1707 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katerinka@N Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Мандрагора, спасибо Светлане Комаровой. Связана крючком из пряжи бамбук травка, листья из ярнарт беби, тонирована масляными красками, проволочный каркас. Рост без листьев - 22 см. Nnaty, Ecem, !!!Светлана!!! и 18 других 14 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 7 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Ещё только Ноябрь, а тигры везде. Я тоже двумя не обошлась. Тигрячьи головы МК Светланы Кононенко И полный комплект. Пора переходить на снеговиков.... zovutka, Таша Стар, Людмила123 и 23 других 13 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жужа плежа Опубликовано: 8 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Моя зефирка, связана по м. к. Анны Садовской "Зефирка" Nтатьяна, Надежда Артемьева, Аннагория и 23 других 13 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.