FlikaCat Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Вот такой улыбашка Терракотовый котеныш связался в онлайне с Анной Садовской. Большое спасибо за возможность связать такое чудо! Манго, Nastenik, sweta08 и 16 других 2 1 16 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Улыбчивый пчёлик с милыми пяточками. Связан по МК Улыбашки нашей Анюты. Разделенный Джинс от Ярнат ( две нити), крючок 1. Глазки пуговки 8 мм. В пузике стеклянный гранулят, в ручках пластиковой. Сидя 12,5 см, стоя 16 см (без усиков). Marushka, Inna86, FlikaCat и 24 других 4 1 22 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 28.03.2023 в 18:42, natalja 142 сказал: ДракоНора Это не дань символизму, а просто захотелось чего-то особенного и посмотрела фильм "Он -дракон" Авторская игрушка Длина 23 см, высота 13 см Огооооо, красота, мелкота. Ещё и вязка наизнанку. Браво Шуня-Машуня, ИраИрочкаИрина, zovutka и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 Котик улыбашка))) из онлайна Ани Садовской))) sweta08, natalja 142, Таша Стар и 15 других 10 1 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 28 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2023 4 минуты назад, Манго сказал: Огооооо, красота, мелкота. Ещё и вязка наизнанку. Браво Спасибо Будете смеяться, но я так долго говорила,что вязать наизнанку очень сложно и это не для меня. А потом связала одну игрушку, вторую и теперь честно , не могу вязать налицо . Вот так бывает! А мелочь я люблю вязать, новоазумных пределах Манго, zovutka, Шуня-Машуня и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 29 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 @Манго какая прелесть! А я не догадалась по этому МК связать пчелку...Спасибо за идею Людмила123, Манго, natalja 142 и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 29 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 @Анна1707 Спасибо. Аня предложила нам несколько персонажей, я продолжила. Фантазируйте.... Я в этой улыбке увидела насекомого. У меня старший сын пришел в гости, видит почти готового пчёлика, и кота которого я мучаю( вяжу). Спрашивает, ты что из схемы насекомого решила кота связать? natalja 142, zovutka, ИванДаМария и 3 других 2 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 30 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 @Манго просто чудесный пчелёнок zovutka, ИраИрочкаИрина, Анна1707 и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlikaCat Опубликовано: 30 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Медвежонок Физзи Мун ростом 40 см. Связан спицами по мастер-классу Татьяны Белоусовой. Повозиться над игрушкой пришлось, но результат того стОит)). Не хочется выпускать эту мягкую и тискательную мимимишность из рук)) Nтатьяна, Ковер, Olyka и 10 других 7 1 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 30 апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 @ИванДаМария Анна1707, ИраИрочкаИрина и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 3 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 Время "Х" ещё не пришло, но драконы уже появляются. Теперь осознанно захотелось связать малявочку. Есть драконы морские, а есть песчаные морские. Очень опасный вид. Прилипучий, приставучий, завлекучий Автор описания Рената Сароченко Хлопок, крючок 0,6. Проволочный каркас Ковер, natavlik, Манго и 11 других 5 2 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ларистотель Опубликовано: 4 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Веселая компания из онлайна с Аней САДОВСКОЙ! natavlik, zovutka, Таша Стар и 16 других 2 1 16 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 4 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 @natalja 142 Ух ты Летающий natalja 142, Анна1707 и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 4 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Оленята. Мои новые малыши. Таша Стар, Nтатьяна, Елена42ру и 19 других 6 1 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 6 мая 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 @Державина Любанька очаровательные zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.