ИРИ-ИНА Опубликовано: 5 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 @zovutka Анечка, знаю, что вопрос не по теме и не здесь его задавать, но нужна помощь. Не могу найти галерею онлайнов, сделай "тык" пожалуйста. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 5 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 1 час назад, ИРИ-ИНА сказал: @zovutka Анечка, знаю, что вопрос не по теме и не здесь его задавать, но нужна помощь. Не могу найти галерею онлайнов, сделай "тык" пожалуйста. галереи онлайнов больше нет, я её удалила. Слишком много времени отнимает, а по сути никому не нужна... первый человек меня о ней спросил через год после того, как я убрала эту тему с форума ) Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 5 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 @zovutka Жаль... Очень образы вдохновляли... Таша Стар, zovutka, Анна1707 и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 8 часов назад, ИРИ-ИНА сказал: @zovutka Жаль... Очень образы вдохновляли... подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте, каждый день показываю как минимум 3 образа для вдохновения Людмила123 и Таша Стар 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 6 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 @zovutka Я подписана...Пупсиков захотелось пересмотреть((( Таша Стар и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 6 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Друзьяшки. Мои новые милые малыши! Ларистотель, Надежда62, Olyka и 14 других 2 15 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 7 часов назад, ИРИ-ИНА сказал: @zovutka Я подписана...Пупсиков захотелось пересмотреть((( для пупсиков есть хеш-тег в группе ВК - #ВЖ_пупсики Людмила123, ИРИ-ИНА и Таша Стар 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИРИ-ИНА Опубликовано: 8 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 Лозунька и Климка. Дети виноградной лозы. Nтатьяна, zovutka, Людмила123 и 9 других 7 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 8 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 @ИРИ-ИНА какое оригинальное оформление, супер ИРИ-ИНА 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Слоники для маленькой племянницы. ИраИрочкаИрина, Ларистотель, Шуня-Машуня и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна1707 Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 @zovutka Добрый день! Я тоже как то искала, так и не нашла...теперь понятно... Людмила123 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikol Опубликовано: 10 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Овечка Марта по МК Елены Беловой. Таша Стар, Ларистотель, Nтатьяна и 7 других 7 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 12 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2023 В результате работы над мк появилась малышка Дракошечка))))) Olyka, Надежда62, Таша Стар и 14 других 5 12 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таша Стар Опубликовано: 13 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 @Olkinbu А мк на красоточку есть? Olkinbu и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миляюшка Опубликовано: 13 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 Бимка! Огромная благодарность Анюте! Ларистотель, ИраИрочкаИрина, Людмила123 и 7 других 4 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.