Olkinbu Опубликовано: 13 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, Таша Стар сказал: @Olkinbu А мк на красоточку есть? Будет! zovutka и Таша Стар 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкоежкина Опубликовано: 15 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2023 Олененок от автора Державина Любанька Осенний огонёк, Валентина Бергер, Шуня-Машуня и 6 других 7 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванДаМария Опубликовано: 17 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 Вот такие малыши получились в онлайне Бимка Анечка, спасибо zovutka, ИраИрочкаИрина, Осенний огонёк и 11 других 10 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalja 142 Опубликовано: 17 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 Раз дракон, два дракон. И третий готов к полёту. Самый маленький из драконовой семейки. Захотелось несложного и небольшого. Но вот , что выросло. Как всегда меня потянуло на "подвиги". Пришиваются только крылья и мелкие детали. Вся семья в сборе. zovutka, Манго, Осенний огонёк и 12 других 9 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikos Опубликовано: 18 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Фдясти!!! Вот и мой сладкоежка романтик готов!!! Спасибо Анечка за МК. мария301, Осенний огонёк, Миляюшка и 15 других 7 11 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 18 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 @Nikos позитивный какой! Красавчик Nikos 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweta08 Опубликовано: 20 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Совы. МК "Амбарная сипуха" от Ирины Локтионовой. Пряжа КХТ, на проволочном каркасе, клюв и когти вылеплены из пластики. Рост 31 см., размах крыльев 42 см.. МК "Совушка" от Юлии Оголь". Пряжа КХТ 220м/100г и Семеновская пряжа SUFLE 290м/100г, крючок 1,6 мм и спицы №2. Рост в шапочке - 20 см. Осенний огонёк, natalja 142, Юлия73 и 10 других 11 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 12.06.2023 в 17:05, Olkinbu сказал: В результате работы над мк появилась малышка Дракошечка))))) Супер Олечка, интересная фактура нити, как вяленый получился малыш. Рожки зелёные забавные, любопытный. Как ему идёт свитер. ИраИрочкаИрина, Olkinbu, Динирика и 5 других 6 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 минуту назад, Манго сказал: как вяленый получился малыш. Мне очень нравится этот эффект, я начесываю мохер и состригаю весь ворс)))) спасибо zovutka, Анна1707, Таша Стар и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 @Olkinbu я тоже так пробовала. Т.к. мохет начесывается местами, только я использовала машинку для стрижки. Результат нравится Olkinbu, Анна1707, Таша Стар и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polyana Опубликовано: 22 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 Очередной Валин мышь Валюша, спасибо за Миньку! МК Валентины Бергер gudilina-satzanova, Таша Стар, Миляюшка и 12 других 6 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 24 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2023 Дино - велюровый дракончик связан из нежнейшего бабинного велюра. Авторский мк "Дракошики". Лапки и голова на шплинтовом соединении, ростиком малыш 18см. Валентина Бергер, Миляюшка, Динирика и 16 других 10 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Динирика Опубликовано: 25 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Фотосессию провела своим персонажам: Цветочкины Мак и Одуванчик. Нравятся мне фото на природе, получается персонаж в естественной среде обитания. Marushka, Валентина Бергер, Polyana и 11 других 11 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna86 Опубликовано: 25 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 Всем привет! Мы пришли к вам показаться. Милый зайка связан из Katia velvet fine крючком №2. По классному МК Ани Садовской "Солнечный зайчик" Валентина Бергер, ptichka, Nтатьяна и 13 других 11 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 25 июня 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 @Inna86 очаровашечка Inna86 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.