natalja 142 Опубликовано: 29 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Ну и как Дракон и без красного?! Подвеска на Рождественскую елку Katerinka@N, tatyshka, Ларистотель и 16 других 16 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SIBIRINKA Опубликовано: 29 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Собачка ТИМКА по описанию Натальи Лариной (с небольшими изменениями). Рост 24,5 см. Надежда62, Marushka, Осенний огонёк и 9 других 11 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 31 июля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 Девочка Луша . Елена42ру, Mikol, natalja 142 и 21 другой 11 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИраИрочкаИрина Опубликовано: 7 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2023 Всем здравствуйте! Собрались тут у меня городские (6) и деревенские (4) коты-кошки на видеоконференцию. Обсуждают, значит, новости свои кошачьи, а мне вопросы задали: Заслуживают ли они медаль? Или надо ещё потрудиться? Я пообещала узнать. Анечка, что котам передать? ___________________________ Игрушки связаны по МК: Анны Садовской, Тамары Лашиной, Лилии Озимок, Елены Гюнгер. Огромное спасибо всем Мастерицам!!! zovutka, Людмила123, Валентина Бергер и 12 других 12 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИраИрочкаИрина Опубликовано: 8 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Спасибо за медаль, Анечка! Кошки счастливы! zovutka, Осенний огонёк и Анна1707 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
велена Опубликовано: 15 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Лягушонок Гриша . Связан по МК Елены Беловой . Ну , немножко внешне переработан .....куда же я без моих мелочей в украшении ... Надежда62, Olkinbu, Slowly и 21 другой 15 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 15 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Куколка Иринка, по МК Анны Садовской. Мы мимо призов)))) но было невероятно приятно повторить эту куклену))))) Olyka, Marushka, tatyshka и 17 других 10 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Разрешите представить - Леди Ква, модница и улыбашка! Благодаря МК Любаши Державиной @Державина Любанька она у меня появилась! Это любовь с первого взгляда!!! Вяжется легко и быстро! У меня она уже есть! А вы себе такую не хотите ли? gudilina-satzanova, Елена42ру, Людмила123 и 17 других 6 14 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шуня-Машуня Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 Бимчик - любимчик! Связан для конкурса Ларистотель, Таша Стар, ИраИрочкаИрина и 11 других 12 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Державина Любанька Опубликовано: 18 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 @Надежда62 , какая красавишна! Суперская Ква! Таша Стар, zovutka и Надежда62 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 20 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 @Татьяна Валерьевна Танечка, хочу показать твою куколку Анютку подросшей девочкой - школьницей. Спасибо за девчушку! Marushka, Татьяна Валерьевна, ЦветМая и 18 других 8 13 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastenik Опубликовано: 26 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 Вот и у меня появился Царь! МК Улыбашки Анны Садовской. Ларистотель, Olyka, Katerinka@N и 18 других 9 12 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 @Nastenik шикарный какой! Настоящий Царь! Анна1707, ИраИрочкаИрина, Таша Стар и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastenik Опубликовано: 27 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 @zovutka Большое спасибо! ИраИрочкаИрина, zovutka и Таша Стар 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KettiKet Опубликовано: 30 августа 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 @Nastenik Такой милый! И правда Царь! Таша Стар, Nastenik, zovutka и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.