Марина и Рома Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 Анечка,спасибо огромное за медалькия так рада,что моя работа оценена мастером Очень интересный форумТеплая,душевная атмосфера царитСпасибо огромное за возможность вязать таких очаровательных кукол и пупсов,мягких и таких уютных зверюшек Спасибо Валентиночке Бергер за такого милого мышонкаЯ не люблю(вообще на дух не переношу ни в каком виде) грызунов.Но увидела у Анечки МК по мышке и приобрела его,затем увидела Миньку Валентины и задумалась:"Не все же мыши такие ужасные,как я их представляю" и вуа-ля...у меня будет свой Минька Спасибо огромное kot-busya, Ecem, Оксана17 и 2 других 2 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 @zovutka Анечка, огромная благодарность тебе за посылочку Получила её сегодня Какие ниточки замечательные и глазки, и волосики Всё так аккуратно и красиво упаковано, на мешочке с суставами и глазками завязан бантик А ещё я затаив дыхание искала календарик... Прыгаю от счастья, что ко мне приехали Хрюники Немножко пришлось побегать за дочей, уж очень ей понравился календарик Но мы договорились, что после фото она его получит Анютка, твои посылочки доставляют столько радости и взрослым и детям!!!!! Спасибо от всей души за нашу радость Побежала вязать пупсиков kot-busya, Nтатьяна, Оксана17 и 4 других 5 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Павлова Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Спасибо большое за посылочку. Все идеально и оперативно. Успехов в вашем творчестве ,очень благодарна. Ирина Павлова Москва zovutka, kot-busya, Ecem и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot-busya Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Анечка, добрый день! Получила посылочку! Как всегда, все отлично! Сразу видно заботу и внимание, с которыми относятся к каждому заказу Очень рада и довольна!!! СПАСИБО!!! zovutka, Юлия Шишкина, Ecem и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadushka1772 Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Доброго времени суток! Хочу сказать, Вам ,огромное спасибо, Анечка! Заболела я Вашими игрушками...так и попала на Ваш сайт. И не капли не пожелала... Огромное Вам спасибо за Ваше творчество и вдохновение !!! zovutka, DjOlechka, Юлия Шишкина и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦветМая Опубликовано: 6 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) Уважаемые одногруппницы! Сегодня предпоследний день получения МК в подарок от Анны при заказе материалов для творчества.я неделю присматривалась и решилась на заказ. По сравнению с другими сайтами здесь есть почти всё что нужно по приемлимым ценам и ещё МК в подарок на 8 марта! Спасибо большое Анна буду ждать посылку!!! В подарок выбрала МК Ксюша!! Изменено 6 марта 2019 пользователем ЦветМая Текст добавить Ecem, Юлия Шишкина, Голубь и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot-busya Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 И снова здравствуйте! В этом году зачастила я с посылочками Вчера получила очередную. Даже удивилась скорости прибытия Ну а содержимое как всегда на высоте Все посмотрела, пощупала Теперь за вязание надо браться Наконец-то попробую "Katya" и "Dolphin Baby" Анечка, спасибо огромное татьяна 999, Юлия Шишкина, zovutka и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Я забрала свою посылочку! УРА! можно продолжать вязать...Как всегда всё на высшем уровне!!! СПАСИБОЧКИ! тоже наконец то попробую ниточку "Katya", на ощупь очень приятная и тоненькая, с нетерпением жду пополнения цвета.... Юлия Шишкина, Ecem, DjOlechka и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Балкоша Опубликовано: 13 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Анечка, спасибо большое. Я получила посылочку от вас. Теперь можно продолжать вязать новые игрушки. Ecem, Юлия Шишкина и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦветМая Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Спасибо Анна за посылочку от меня и моего хомяка! Вот закончу Ромашечку и примусь за Ксюшу!!! zovutka, Ecem, Юлия Шишкина и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 14 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 Аня огромное спасибо за медальку!!!!!!!!!!!! Юлия Шишкина, zovutka, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chernyshka Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Спасибо огромное за посылочку!!! Все на высшем уровне! Юлия Шишкина, zovutka и Ecem 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нина Петровна Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Аня ,спасибо за заказ !Отдельное спасибо за крючок !Очень быстро всё пришло !Спасибо ! zovutka, Юлия Шишкина и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иришка Головачева Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Очень хотелось приобрести мк именно у вас. С ярмарки мастеров, где мы с вами общались по другому заказу вы ушли, а тут у меня не проходит оплата. Я разочарована Юлия Шишкина 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 @Иришка Головачева я осознанно лишила себя части потенциальных клиентов ради одного - иметь время и желание творить! И бесконечно благодарна тем рукодельницам, которые меня в этом поддерживают Вам могу посоветовать повязать по бесплатным мастер-классам, которых у нас на форуме множество. А там глядишь и подходящий способ оплаты найдётся, на сайте можно оплачивать даже с баланса мобильного телефона. Юлия Шишкина, Алёна1309, Ecem и 3 других 3 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.