zovutka Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Мне подумалось, что отсутствие подобной темы на форуме - моё большое упущение. Многие меня знали ещё до создания этого форума, поэтому доверяют мне без вопросов - и я всем вам очень признательна за ваше доверие но каждый день на наш форум приходят новые люди, которые ничего обо мне и о нашем форуме не знают. Книга отзывов поможет новичкам быстрей сориентироваться, где они оказались и чего им ожидать от нашего форума. Поэтому большая просьба ко всем, кто хотел бы что-то сказать о работе нашего форума и магазинчика! У вас есть возможность высказаться в этой темке. Буду рада любым отзывам! Положительная оценка работы даёт нам стимул двигаться дальше, а дельные замечания - указывают, на какие моменты нужно обратить внимание, и, в конечном итоге, и то, и другое способствует росту и развитию! Вы также можете оставить свой отзыв в нашей группе ВКонтакте Благодарю вас за уделенное время! Олля Н., Anilema, Tatyana_rus и 18 других 20 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yula.toys Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Ну что сказать?? Лучше форума я не находила. Здесь такая теплая и душевная атмосфера, что порой и выходить не хочется. Новечкам всегда помогут ( как говорится разжуют и в рот положат ). Я тут многому научилась, узнала очень много всяких вязальных фишек Для новичка самое то Новигация на форуме понятная и доступная, самое главное везде полазить и почитать внимательно. А наша "мама" Анюта всем всегда ответить и подскажет как лучше!!! А автоматическая оплата онлайнов или покупка МК это вообще сказка!!! Раньше из Украины оплатить было проблемно, а теперь можно даже через телефон!!! Хвалить могу долго!!! Всем советую, даже не сомневайтесь!!! Регистрируйтесь!!! Не пожалеете!!! sinna, katerinka78, Валентина Бергер и 25 других 22 1 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 5 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 КЛАССНЫЙ ФОРУМ!Хозяйка форума Анюта-сама доброта ,всегда подскажет и поможет,все объяснит.На онлайнах царит добро и взаимопонимание,каждый готов помочь,подсказать.С оплатой проблем никогда не было.Приходите в нашу теплую и дружную семью(компанию-кому как нравиться)- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Ждем новичков! Эсмеральда, Tatyana_rus, yula.toys и 23 других 25 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людмила 77 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Могу с уверенностью сказать, что форум отличный. Зашла просто посмотреть, да так тут и осталась. Атмосфера дружелюбная. Очень много интересного.Перед новичками нос никто не задирает, а наоборот все готовы помочь и подсказать.С уверенностью могу рекомендовать всем. Валентина Бергер, Юлия Медова, yula.toys и 15 других 18 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карина Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Только что купила МК по Виолетте, она такая чудесная!!!! Анечка, спасибо большое! Теперь всю ночь не засну, буду вязать Ecem, Людмила123, елена елена ) и 8 других 10 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сания Арсланова Опубликовано: 15 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 магазин отличный хозяйка отзывчивая,все нравится большое спасибо)))))))))))))) Людмила123, Эсмеральда, zovutka и 6 других 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга 61 Опубликовано: 28 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 На форуме я чуть больше года, всё очень замечательно. Хозяйка форума - Анечка Садовская - замечательный, добрый и очень внимательный человечек. Атмосфера на форуме просто сказочная, очень много подарков и сюрпризов. Магазин отличный - заказывала МК и набор пряжи, исполнение можно сказать моментальное. Огромное спасибо Анечке и всем девочкам форума за их прекрасный труд. Успехов и процветания форуму! Огромное спасибо!!! zovutka, Валентина Бергер, Людмила123 и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Павлова Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2017 Анечка! Очень благодарна за посылочку с ниточками! Все супер! Спасибо за прекрасные онлайны! За теплую, душевную атмосферу! Процветания форуму! Новых творческих подвигов! Людмила123, Ecem, Дея и 6 других 9 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aigul_n_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Заказала ниточки у Ани, посылка пришла быстро, а упаковано просто восхитительно, сколько заказывала в других магазинах, такого не видела. На форумах тоже очень добродушные люди, интересные онлайны, прямо по семейному и это конечно заслуга Анечки! Спасибо тебе за все Rina, Валентина Бергер, Людмила123 и 7 других 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalyaz Опубликовано: 21 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Сегодня получила посылку от Анюты, то, что нашла внутри, превзошло все ожидания: пряжа Suede, которую впервые увидела (в моём городе, таковой не имеется), велюр средней толщины (не слишком тонкий, но и не слишком толстый), вяжется легко, ложится красиво и ровно; у пряжи Nako Pirlanta (брала несколько мотков), довольно красивые и яркие цвета, для кукольных волос - просто находка, не создаёт эффекта перегруженности головы волосами, еще взяла Кузю Клубочкина красивого сливочного цвета, очень мягенький; на пробу заказала цветочки и не зря, они аккуратные, красивые, яркие, очень понравились! В целом, все замечательно, заказом довольна (к тому же, посылка пришла быстро). Нашей.Ане огромное спасибо за старания, а магазинчику - новых покупателей ! Елена Голубева, Rina, Людмила123 и 7 других 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalyaz Опубликовано: 22 апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ещё несколько слов о форуме: замечательная дружеская атмосфера, в онлайнах нет никаких черных списков (должников), все спорные вопросы решаются без каких -либо конфликтов, много розыгрышей и подарков, очень часто публикуются новости, есть действительно стоящие бесплатные мастер классы, что нимало важно, девочки обязательно помогут, подскажут советами, если что-то не выходит, словом форум замечательный, хочется бывать здесь как можно чаще! Анечке спасибо большое!!!!!! Елена Голубева, Эсмеральда, Ecem и 9 других 11 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
надия Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 В 10.02.2017 в 08:35, людмила 77 сказал: Могу с уверенностью сказать, что форум отличный. Зашла просто посмотреть, да так тут и осталась. Атмосфера дружелюбная. Очень много интересного.Перед новичками нос никто не задирает, а наоборот все готовы помочь и подсказать.С уверенностью могу рекомендовать всем. вот и я зашла сюда чисто случайно,но уходить расхотелось,и зарегестрировалась сразу без долгих раздумий,чего со мной не бывает чтоб вот раз два и готово. Валентина Бергер, zovutka, Rina и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дея Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Чудесный форум , очееень нравиться! Анечка просто очень отзывчива и не только тут , очень рада, что попала сюда и с удовольствием всегда сюда захожу! zovutka, Rina, Манго и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Гураш Опубликовано: 26 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Магазин просто супер!!! Заказала ниточки, пришли очень быстро. Анюта очень быстро обработала заказ. Спасибо огромное... Anuta_, Ecem, Rina и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m&ms Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Пришла на форум в он-лайн по Жу-же, и теперь частенько заглядываю, очень доброжелательная атмосфера, много интересных игрушек, спасибо огромное за Ваш труд! zovutka, marcellagz4, Ecem и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.