sveta1105 Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Добрый вечер! Аня, получила посылку. Всё отлично! Аккуратно упаковано, оперативно отправлено. Очень довольна! Большое спасибо! zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Шишкина Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Анечка, спасибо огромное!!!!! Посылочку только что получила!!!!! Я в восторге... это ничего не сказать... Моя доченька (1,5 года) схватила книжку и стала её нежно листать!!!!! Правда прочитать стихи не удалось, так как восторг переполнял ребенка!!!!! А когда увидела в книжке Иринку, а я ей уже успела связать такую же, визжала просто!!!!! Спасибо большое за наши эмоции!!!!! Рады участвовать в Вашей творческой жизни!!!!! Спасибо за ниточки и календарик!!!!! Посылочка пришла очень быстро в Краснодарский край!!!!! елена елена ), zovutka, Ecem и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @Юлия Шишкина Юлечка, и все остальные девочки! Спасибо огромное за ваши эмоции, безумно приятно читать ваши отзывы Я очень стараюсь, чтобы все были довольны Татьяна Валерьевна, Ecem, елена елена ) и 3 других 4 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olyka Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Доброго времени суток Анечка, посылочку получила. Очень довольна. Все супер! Очень понравилась твоя книжка. Вложено очень много любви и светлых чувств - она просто согревает и радует душу. Спасибо за возможность окунуться в Мир Детства, полюбоваться на милейших жителей сказочного мира вязаных игрушек, ощутить отголоски твоей щедрой многогранной души в каждой строчке. Творческих успехов елена елена ), Ecem и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Ну что тут ещё добавить, у меня, как и у всех переполняют эмоции Посылочку забрала, бандерольку забрала.. Книжечка просто волшебная, сказочная, добрая, восхитительная, с душою, с любовью, тут много слов можно сказать и не передать всё сразу деточка, что маленькая, что большая были в восторге, особенно когда доча увидела знакомые куколки, начала от радости топать и кричать кука Анечка огромнейшее спасибо за море счастья и радости теперь с большим ожиданием ждём вторую книжечку Ecem, zovutka и елена елена ) 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любовь 1978 Опубликовано: 25 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Хочу сказать большое спасибо Ане за хорошее отправление посылочек.Все аккуратно сложено,каждый размер суставов и глазок,и еще на память календарик и визитка.Очень приятно работать Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елена елена ) Опубликовано: 26 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Анечка, посылочку получила! Спасибо за быстрый заказ и с душой упакованные товары! У меня такое ощущение, что получила посылку не из магазина, а от родного мне человека А книжка это вообще просто чудо! У меня сын вырос, внуков пока нет, то я и сама не прочь попасть в эту сказочную страну добра и любимых игрушек!!и еще, это моя первая книжка с автографом автора, с нетерпением буду ждать продолжение ... и бонус в виде бесплатного МК ! Анечка, спасибо за все zovutka, Дея и Ecem 1 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марин-Апрелька Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 -Анечка,спасибо за книжку!!!Высылаю фото-внучка в восторге и от книжки и от картинок!!!Посмотри в ее счастливые глаза... Татьяна Валерьевна, zovutka, Snezhana и 4 других 2 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Olyka @Татьяна Валерьевна @Любовь 1978 @елена елена ) @Марин-Апрелька благодарю за ваши тёплые эмоции, фото... очень трогательно, спасибо Olyka, елена елена ), Татьяна Валерьевна и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любовь 1978 Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Видно что ребёнок доволен и внимательно изучает страничку за страничкой.Лапочка...Надо будет и моей малышке заказать Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Я словно вернулась в детство, с удовольствием разглядывала знакомые персонажи в книжке, а некоторых и в первый раз! замечательные, добрые стихи! Анечка, спасибо! Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
южанка Опубликовано: 30 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Анечка посылочку получила-СПАСИБО!!!! ниточки прелесть так и хочется скорее что-нибудь связать из них хотя планы уже есть! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Регина Андреевна Опубликовано: 2 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Здравствуйте, Анна! Получила свою первую посылочку)) Всё так аккуратно, даже форма пакета - в руки приятно брать было Уже начала вязать мишку из Долфина и впервые попробовала работать с суставом. Посмотрим, что получится в результате)) спасибо большое! успехов и благодарных покупателей zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 23 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Аня, посылочку получила! Спасибо большое!!! Всего три дня и ниточки для волосиков Вовочке у меня в руках. Да и не только они. Как всегда все мило и с любовью упакованно! Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia84 Опубликовано: 27 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Анечка, я получила сегодня посылочку! Спасибо огромное! Так приятно забирать посылочки на почте. Всё очень аккуратно упаковано, по отдельным мешочкам, очень удобно! Теперь у меня есть всё для Вовочки! И для Сашеньки! Теперь бы еще всех связать! Еще хочу сказать: очень удобно, что Аня вместе с номером почтового идентификатора всегда в этом же сообщении указывает ссылку на сайт Почты России для отслеживания посылки. Казалось бы, мелочь вроде такая, но именно в ней я чувствую настоящую заботу о клиенте. Мне приятно, что из этого сообщения я сразу попадаю на нужный сайт и отслеживаю свою посылку. Анечка молодец! Ecem, zovutka и Татьяна Валерьевна 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.