Лариса Рытухина Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Анечка, хочу выразить благодарность за тщательно собранный, да ещё и с каленариком в подарок, отлично упакованный и вовремя отправленный заказ из твоего магазинчика. Пряжа Катя просто супер!! Жду новых поступлений этой ниточки. zovutka, mila2896, Людмила123 и 7 других 8 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanita17 Опубликовано: 27 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Форум интересен мне . Много для себя нашла. Светлана 1961, zovutka, Петлянка и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена05 Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Анечка,большое спасибо за награды! Татьяеа, Светлана 1961, Юлия Шишкина и 7 других 10 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 форум обалденный. атмосфера супер теплая. если честно то нигде такого не встречала. Анечка очень приятно находится в этой теплой компании. очень хотелось бы получить возможность покупать не только мк. и участие в онлайнах.. но и наборы для них..Спасибо Анечка за все. Петлянка, Ecem, Bogdana64 и 7 других 9 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natakolomoets6557 Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Анечка большое спасибо за форум он мне очень помогает в моем хобби zovutka, Петлянка, Юлия Шишкина и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Анечка огромное спасибо за медальку mila2896, Татьяеа, Петлянка и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jktcz-jktcz Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Анечка, огромное спасибо за создание такого замечательного форума, набрела случайно, и ничуть не жалею, так тут у вас все здорово, постараюсь стать постоянным пользователем. mila2896, Татьяеа, Оксана17 и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13fotina Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 10.02.2017 в 08:35, людмила 77 сказал: Могу с уверенностью сказать, что форум отличный. Зашла просто посмотреть, да так тут и осталась. Атмосфера дружелюбная. Очень много интересного.Перед новичками нос никто не задирает, а наоборот все готовы помочь и подсказать.С уверенностью могу рекомендовать всем. Да, согласна. Я тоже здесь новичок, очень рада знакомству со всеми!!! Девочки, СПАСИБО ВСЕМ! Надежда62, zovutka, Петлянка и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлекСаша Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 04.02.2019 в 16:22, 13fotina сказал: Да, согласна. Я тоже здесь новичок, очень рада знакомству со всеми!!! Девочки, СПАСИБО ВСЕМ! И я поддерживаю!!! Столько всего уже пересмотрела и перечитала! Столько интересного и полезного! Отличный форум! Спасибо всем большое!!! Очень рада знакомству! mila2896, Ecem, Юлия Шишкина и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Анечка огромное спасибо за еще одну медальку. радости нет предела Юлия Шишкина, mila2896, Петлянка и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Сегодня забрала свою посылочку от Анечки, большое спасибо! Очень быстро пришла! Всё понравилось, а сколько ещё хочется приобрести в магазинчике на сайте!.....У нас такого ассортимента не найти. Я думаю что, кто попал сюда, на этот сайт к Ане Садовской, тот счастливчик!!! я уже прописалась тут... Главное здоровья желаю, терпения и творческого вдохновения!!! Петлянка, Светлана 1961, Юлия Шишкина и 7 других 7 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Ураааа! У меня первая медалька от Анечки!!! Спасибо большое, Анюта! Твой форум это такое приятное дополнение к жизни! Здесь и приятное времяпрепровождение, и общение, и милые игрушки, и добрая хозяйка! mila2896, Гал4онок, Татьяеа и 6 других 7 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Анечка еще раз спасибо за медальку!!! Надежда62, Юлия Шишкина, Петлянка и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волктата Опубликовано: 10 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Очень интересный форум, и очень здорово что раскрываете таланты и можно связать вместе с мастерицами интересные игрушки. zovutka, Петлянка, mila2896 и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LudmilaPotapova Опубликовано: 12 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Вот и моя посылочка! Четвёртая! Пока! Очень надеюсь ещё и ещё приобретать у Анечки в магазинчике всякое разное прекрасное! Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам благодарности!!! Марина и Рома, Юлия Шишкина, Оксана17 и 7 других 6 1 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.