Людмила123 Опубликовано: 1 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 @zovutka Анечка! Спасибо огромное за посылочку. Быстро, профессионально, да просто здорово!!!Довольнаааа!!!Куда теперь девать старые "хомячьи запасы"? Когда попробуешь вязать хорошими нитками и пришивать или тянуть качественные трессы, то уже не хочется возвращаться к худшему!!! Ecem, zovutka, Петлянка и 6 других 7 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алена Пасмурцева Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Анечка, посылку получила, все как всегда на высшем уровне!!! спасибо огромное твоей команде и тебе за отличную работу. Так же отдельное спасибо за подарочек Snezhana, zovutka, Оксана17 и 5 других 7 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuliyaFoxes Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @zowutka Анечка, здравствуйте. У меня есть небольшое предложение, не хотите ли в своём магазинчике добавить ассортимент - сухая пастель, для тонировки игрушек. Было бы очень замечательно. Потому что для меня лично проблематично её где то достать. А тут всё в одном месте можно всё приобрести необходимое. Зараннее спасибо. Ирина Тетерина, zovutka, Ecem и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @YuliyaFoxes да, Юлечка, хотим, но что-то пока с ней не складывается... никак не найти подходящий вариант Людмила123, YuliyaFoxes, Петлянка и 4 других 5 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петлянка Опубликовано: 7 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Аннушка, Любаша, посылочку получила!!! спасибо огромное!!! Все дошло замечательно! Благодарность за календарик, помаленьку собирается коллекция!!! Юлия Шишкина, Ecem, Людмила123 и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 12 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Получила очередную посылочку, все супер Все красиво упаковано, быстро собрано, отправлено. Дошла очень быстро! А после вскрытия обнаружила что не все заказала - значит скоро снова в магазинчик... Девочки спасибо вам за ваш труд!!! Людмила123, Нехачуха, Юлия Шишкина и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана 1961 Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 доброго денечка всем. посылочку получила.. за что огромное спасибо. все супер. пришло быстро. хорошего дня и солнечного настроения. Надежда62, GalinaEm, Людмила123 и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaEm Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Новый календарик пополнил коллекцию. Надеюсь, что новая игрушка из полученной посылочки свяжется легко и быстро и пополнит мою коллекцию кукол, связанных на этом замечательном форуме. Спасибо вам, девочки, за вашу работу и всего вам самого наилучшего! Светлана 1961, Юлия Шишкина, Людмила123 и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natacha Опубликовано: 9 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Анечка, спасибо большое за посылочку! Всё быстро, аккуратно, красиво! Теперь работать! Ecem, zovutka, Петлянка и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Анечка, Любаша!!! Не первый раз вам, девочки, говорю большое спасибо за вашу работу! Вот еще одна посылочка от вас с чудесным календариком! Ecem, Петлянка, Людмила123 и 3 других 4 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.n.n Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Люба, Анюта спасибо огромное за посылочку. Спасибо за ваше внимание и доброжелательное отношение. Очень рада что успела получить до отпуска. Людмила123, Юлия Шишкина, Ecem и 4 других 5 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛораГре Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Большое спасибо Анне и ее пошнице за посылочку. Все отлично упаковано и быстро пришло. А от календарика я просто в восторге. zovutka, Людмила123, Ecem и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана17 Опубликовано: 15 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Вот и моя посылочка пришла))). Благодарю Анну и Любовь за ваш профессионализм. Как всегда всё на высшем уровне. Людмила123, Ecem, Надежда62 и 3 других 4 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валентина Бергер Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Утро, пью кофе, звонок в дверь, открываю, почта. Посылка из России, я неповерила : что, посылка ? так быстро ? Но нет ,вот она, у меня в руках открываю , какая прелесть .... упаковки краасоотаа, наборчики, тресы, открыточки любо дорого посмотреть. И вот она , теперь моя с Анечкиным автографом сказочная КНИГА, я о ней уже мечтала когда ты , Анечка, только подумывала её выпустить. Я до сих пор читаю нашим деткам , со всей большой семьи, детские стишки и сказки и напеваю песенки из старых мультиков. Мастеру, автору и вообще хорошему человеку большущее СПАСИБО !!! И конечно огромное спасибо твоим помощникам --- за точность и оперативность !!! П.С. спасибо за великолепный календарик . Татьяна Валерьевна, Светлана 1961, natavlik и 7 других 6 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Спасибо Анечка и Люба!!! Очередной раз благодарю вас за вашу работу! И как всегда - всё аккуратно и точно! я в прошлый раз забыла пряжу на волосики заказать, так вот снова посылочка....теперь я готова, будут у меня и рыженькие и беленькие и синенькие куколки, вообщем почти полный комплект оттенковтолько и успевай всё вязать zovutka, Ecem, Людмила123 и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.