Ирина Тетерина Опубликовано: 1 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Оплатила через киви кошелёк, всё тут же пришло!!! Наслаждаюсь просмотром, скоро начну творить! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda60alex Опубликовано: 6 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Анечка! Доброе утро! Вчера получила посылочку, такое счастье - подарок на день рождение! Пришла за 7 дней, даже не ожидала, что так быстро. Теперь можно приступать к вязанию Валечки! Огромное спасибо ! Ecem, Selya5 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия-lisa Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Хороший форум и его создательница, Анюта, замечательный и отзывчивый человечек! Творческих успехов тебе Аня и крючочка с моторчиком! Ирина Тетерина, Ecem, Selya5 и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попугайка Опубликовано: 22 июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Как мне понравился этот форум!!! Игрушки - классные, материалы купить прямо тут можно, люди все такие же как и я "двинутые на вязаные игрушки" Аня - ты такая умничка!!! Спасибо тебе большое!!! Ирина Тетерина, Ecem, Елена Виноградова и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛюСте Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А я здесь новенькая. Ещё плохо нахожу правильные дорожки. Но нашла мнооооого интересного, красивого. Буду разбираться, что к чему. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фррукт Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Я только - только зарегистрировалась, потому не могу ещё внести каких либо предложений, скажу только то, что мне тут очень нравится)) Всё понятно, подробно и ужасно удобно)) zovutka, Ecem и Эрдман Таня 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Гусарова Опубликовано: 24 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 Анна, спасибо большое, моя посылочка пришла. начну вязать земляничку,я на этом сайте не давно,ни во всем еще разобралась,но я в него влюбилась. Анна спасибо вам за работу. Ecem, zovutka, Anuta_ и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
галина засыпкина Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Аня, посылочку получила, спасибо большое, всем довольна! Все быстро, оперативно, аккуратно! Пупс почти готов, я пока ждала посылочку, вязала, всё понятно, спасибо за такой МК, вязалось на одном дыхании! Творческих Вам успехов!!! Татьяна Валерьевна, Ecem и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина74 Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Анна,посылочку получила.Очень быстро!Спасибо большое ! Татьяна Валерьевна, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulashka Опубликовано: 15 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Анечка, спасибо большое! Получила посылку! Спасибо за милый сюрпризик))) Татьяна Валерьевна, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nata.70.nata Опубликовано: 16 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Мне нравятся все работы! Ваши работы вызывают восхищение и радость! Ecem, Татьяна Валерьевна и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поддубная лена Опубликовано: 18 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Анечка большое спасибо,за всё,за то что Вы есть. Татьяна Валерьевна, Ecem и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akhmelena Опубликовано: 24 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Анечка, на прошлой неделе получила посылку, спасибо большое! Все аккуратно упаковано в красивый мешочек, а календарик просто прелесть! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Владимир. Опубликовано: 29 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Купила мк летающие. Свинство.Спасибо большое автору Юлии Шеенко. Начинаю вязать Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехачуха Опубликовано: 9 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2018 Анна, здравствуйте. Очередную посылочку от Вса получила. Все, как и всегда, быстро и аккуратно. Жду с нетерпением онлайн по Вовочке. Спасибо! zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.