Natalliya Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Я здесь новенькая, только начинаю знакомиться с форумом. С девочками-рукодельницами, думаю, познакомлюсь в он-лайне по Антошке. У Ани заказала материалы для вязания, заказ был оперативно обработан и отправлен и уже мной получен. Распечатав, была приятно удивлена - заказ упакован в подарочный пакетик, плюс опись, визиточка! Всё, как в лучших домах ЛондОна Спасибо, Аня! Мелочь, но приятно! Dinara55, zovutka, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Анечка, хочется выразить свою благодарность за великолепный форум! Атмосфера приятная, а какие игрушки получаются по описаниям авторов МК!!! В магазинчик заглядывала, заказ сделала, так всего через неделю мои ниточки были у меня! Да, упаковочка - выше всех похвал! СПАСИБО! zovutka, Валентина Бергер и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEA1981 Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Анечка, хочется выразить свои тёплые чувства к форуму. Здесь уютно, дружелюбно как дома. Замечательные и понятные мастер классы вдохновляют на вязание. Очень удобная оплата и моментальное получение файла с описанием. Аня, сил тебе, вдохновения и терпения! елена елена ), zovutka, Валентина Бергер и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Витальевна Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Хочу написать слова благодарности Анечка! Спасибо большое. Уже не первый раз делаю заказ и ниточек и МК. Все очень хорошо. Ниточки отличные. Атмосфера на форуме добродушная. Общение с Анной приятное и лёгкое. Вернусь за новыми ниточками, идеями. Анечка, Вам приятного творчества, новых идей! Ecem, zovutka и Валентина Бергер 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetavas17 Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Очень рада , что зашла на этот форум!!! Нашла очень много полезной информации! Сделала два заказа. Получила замечательный мастер-класс и посылочку с набором пряжи. Всё супер! Спасибо! Ecem, zovutka и Валентина Бергер 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Selya5 Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Благодарю безмерно Анечку zovutka и Леночку Ecem, которые живут здесь, поддерживают сайт, а уютная атмосфера чувствуется сразу. Мастерицы реально помогают неопытным крючкотворам своими МК, разъяснениями, желанием помочь. Желаю Вам и Вашему детищу расти, крепко стоять на просторах интернета, и не терять тёплой, душевно-домашней обстановки. Вдохновения Вам, терпения, и исполнения всех заветных желаний и задумок. Валентина Бергер, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Рубан Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 И мне здесь очень нравится! Купила мастер-классы, заказала ниточки и суставы, уже получила. Анечка всё так быстро сделала! теперь начну творить и вытворять! Классный форум, много всего интересного и познавательного! Спасибо! Валентина Бергер, zovutka и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лидия Ивановна Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Очень понравился форум, довольна мастер-классами, ниточки и суставчики приобретенные в магазинчике радуют!) Ане огромное спасибо!!! zovutka, Валентина Бергер, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баранова Оксана Опубликовано: 3 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Форум отличный, мне тут очень нравится, атмосфера очень душевная, я здесь больше года, правда пришлось открыть новый аккаунт, в старый Prosunzova_kseniy зайти не могу, пароль потеряла. Связала Машеньку в Анечкином онлайне и ежиньку Ириску, в онлайне Людочки Гудас. Сейчас в работе Иринка, купила МК Антошки и Руби. Мастер классы очень понравились! Валентина Бергер, Ecem, Оксаночка и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вахо Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Анечка, спасибо огромное за такой замечательный форум! Зарегистрировалась я давно, а потом работа и домашние дела полностью поглотили меня... А тут увидела в контакте анонс бесплатного онлайна по куколке Вареньке и загорелась. Тем более, что вход в ВК для нас, украинцев, закрыли, а вязать с телефона очень сложно. Теперь часто буду заходить сюда, тем более, что здесь атмосфера очень доброжелательная, а уж сколь здесь всего интересного... а дух захватывает. Жаль, что в сутках всего 24 часа да и рук всего две. Юлия Медова, Ecem и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olyka Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Доброго времени суток! Все заказы получила. Огромное спасибо! Красивые работы, отлично оформленные МК - приятно читать и смотреть. ПОЛНЫЙ РЕЛАКС! С днем рождения! Творческих успехов и процветания! Ecem, zovutka, Юлия Медова и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Кренц Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Девочки, большое спасибо за возможность приобрести ваши Мастер Классы со скидкой.Работы замечательные!!!! И они у меня теперь есть!!!!С днем рождения Всех!!!!Легких петелек!!!! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кара Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Огромное спасибо, за простоту с которой возможна покупка МК ! Я дундук-дундуком в этих виртуальных оплатах, только осваиваюсь!) Пищала от восторга с какой лёгкостью прошел процесс приобретения МК куклы Иринки) учитывая уровень сложности , уже страшновато становится) но начитавшись отзывов, поняла что не пропаду , а значит осилю и Иринку! Чудесный форум! Читаю, изучаю темы, вникаю. Благодарю! Людмила Кренц, татьяна 999, zovutka и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murrrka Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 Получила посылку с заказанными ниточками) Все так красиво упаковано и очень быстро пришло в мой город. Спасибо большое Анечке за ее труд, за чудесный форум, на котором можно выбрать и МК и тут же подобрать и заказать все необходимые материалы. Вы просто умничка!!! zovutka, татьяна 999 и Ecem 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 Сегодня свершилось чудо.Я получила с призами от Анечки.Когда я ее распечатала ,то увидела с какой любовью все это было упаковано,но на этом сюрпризы упаковывания не закончились,открыв коробочку с Варенькой я увидела вот что.Ну и наконец передо мной появилось маленькое чудо.В каком диком восторге я была не передать словами,все такое маленькое,миниатюрное,петелька к петельке,столько в Вареньку вложено любви и мастерства,теперь есть к чему стремиться.А глазки-не могу описать(бусинки бывают больше),мне такого размера пока точно не связать.Весь мой восторг я не могу передать словами.Далее из моих рук Варенька перебралась в руки заботливых хозяек,которые тоже в шоке от такого чуда ,а третья дочка даже от радости заплакала и фотографироваться пока не стала.Варенька словно живая и что-то хочет нам сказать,а нам очень хочется с ней поговорить.Спасибо тебе, Анечка,за счастье и радость,которые приносит твое творчество.Новых творческих успехов тебе и новых идей!!!! Dream-m, ELLLE, Королева Грация и 11 других 11 1 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.