юляшка78 Опубликовано: 23 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Аня,посылочку с суставчиками сегодня получила!Большущее Вам спасибо!!!Всё понравилось!Процветания Вашему магазинчику!!! Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tema2016 Опубликовано: 2 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 Спасибо Анюта за посылочку - очень быстро дошла , приятный бонус- визитка и пакетик для суставчиков. Будем творить! Уверена, что это не последняя покупка в Вашем магазинчике. Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья1503 Опубликовано: 3 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Спасибо Анечка за посылочку!!!! Долетела) очень быстро⚘ Упаковано аккуратно, мешочки милые)) Счастью моему нет предела!!!! Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина_К Опубликовано: 9 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Заказывала у Анны пряжу и пластиковые суставы. Заказ был оформлен и отправлен оперативно, все очень аккуратно запаковано. спасибо! zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехачуха Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Заказывала у Анны суставчики, трессы и глазки. Посылка пришла быстро. Все красиво упаковано. Качество товара очень хорошее. Спасибо. Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана17 Опубликовано: 14 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Спасибо Анечка за посылочку, очень приятно работать с профессионалом!!! С наступающим Новым годом и Рождеством! Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manjacha Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Анна. посылку получила, очень довольна! спасибо!!!!! zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нина Петровна Опубликовано: 18 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Получила посылку с пряжей!Спасибо !Очень быстро дошла !спасибо за презенты ! zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Балкоша Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Анечка, спасибо за посылочку. Все получила. Теперь буду ждать новогодних каникул, чтобы начать вязать. Сейчас пока нет времени. Спасибо за ваш труд, за то что уделяете всем нам время. Успехов вам творческих! Здоровья вам и вашим близким! zovutka, елена елена ) и Ecem 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МилаМ Опубликовано: 22 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Получила посылочку от Анны! Просто счастлива! Я была проблемным покупателем и все сделала неправильно. Но! Огромное спасибо Анечке. Она сделала все как я хотела! Посылочка собралась и доехала очень быстро. И подарок МК я получила! Супер!!! Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана17 Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Анечка, сегодня получила вторую посылочку. Огромное спасибо! Отдельное спасибо за МК Маши! ))) zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nyura.plet Опубликовано: 27 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Я очень долго собиралась заказать, всё как то по старинке искала в магазинах, в результате только недоделки то того, нет то другого. Долго приглядывалась уж больно мне ангелочки понравились, а когдо сделали новогоднюю акцию то нераздумывая заказала и не пожалела. Сервис на высшем уровне, теперь как только истрачу всё обязательно закажу ещё. Желаю вам процветания, побольше товара и новых работ. С Новым годом! zovutka, Ecem и Валентина Бергер 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I-rina Опубликовано: 30 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Аня, спасибо за МК!!! zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o.olga71 Опубликовано: 5 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 Сегодня получила посылочку, эта уже третья, большое спасибо за ниточки, за быстроту оформления и доставки! Ниточки очень замечательные! Обязательно буду заказывать ещё!!! Ecem, Валентина Бергер и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot-busya Опубликовано: 6 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Добрый день! Забрала сегодня посылочку! Анечка, спасибо огромное! Все так аккуратно, красиво, быстро!!! Еще и календарик-презент Это мой первый заказ, но уверена, что не последний!!! zovutka, Ecem и Валентина Бергер 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.