Нехачуха Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Сегодня получила посылочку. Спасибо!!!! Я так ее ждала. Уже не терпится начать вязать мишек из новых ниточек. zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сазонова Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Аня, здравствуйте. Я понимаю, что опять не в теме, но хочу поблагодарить за полученную сегодня посылочку и подарочек. Так оперативно работаете, очень приятно! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Майя Молчанова Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Аня, спасибо за посылочку. Получила почти на праздник - 9 марта. Пряжа отличная, суставчики - супер. Хочу вязать, но пока некогда. Жду выходных. Буду вязать мишек. Спасибо большое! zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еваник Опубликовано: 18 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Анечка, посылку получила, большое спасибо, все понравилось zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azizova lena Опубликовано: 26 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 Заказывала пряжу и суставы для игрушек,очень быстро пришло. Сначало не получалось заказать, но Аня направила и подсказала как сделать лучше за что огромное спасибо! zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любовь Крецу Опубликовано: 2 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 На форуме сравнительно недавно, уже несколько раз вязала на онлайне игрушки, покупала МК и конечно-же пряжу и фурнитуру.Довольна всем без исключения. Нравится особенно то, что к тем МК,которые дают авторы, можно без проблем заказать у Ани все, что нужно, и получать удовольствие. Анечка, спасибо!!! За теплоту,за оперативность, за приятное общение и конечно-же за изумительные игрушки. Только-что получила посылку с пряжей и суставчиками для шоколадного мишки.Ура,ура! Теперь и у меня (вернее у внучки) будет такой мишутка, плюшевый и шоколадный zovutka, Татьяна Валерьевна и Ecem 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаДем Опубликовано: 9 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Уже давно подсела на куколок, вязала и по бесплатным и по платным мастер классам, но описания Ани Садовский понравились больше всего! Очень подробные м.к., описана буквально каждая петелька, рукодельница даже с маленьким опытом справится. Сам автор - Анечка - очень отзывчивая, подсказывает и направляет на всём процессе вязания. Я очень рада, что нашла такой сайт и магазинчик, где есть и бесплатные м.к!!! Аня СПАСИБО Вам за всё, удачи, процветания и новых творческих свершений! Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манго Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Очередная посылка прилетела от Ани быстро. Как всегда собрана и отправлена оперативно, упакована с любовью, приятно распаковывать богатства (хомяк танцевал). Удобно, что прилагается список заказа. Плюшевая ниточка Rozetti "Bella Soft`n Plush" очень понравилась, осталось найти время, и воплотить задуманное. Спасибо за бонус в виде МК, так приятно. zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена12 Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Огромное спасибо за посылку.Аня приятно получить ваш календарик,все упаковано хорошо,очень осталась довольна! zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastya25091990 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Доброе утро! Вчера получили посылочку с книжками, книга просто супер!!!такие яркие,сочные картинки и читать стихи легко и весело,дочька теперь просит много-много мишекЯ не понимаю как можно придумать такие красивые вязаные игрушки а про стихи вообще молчу...дальнейших успехов Вам!!! zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvs63 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Анечка, спасибо большущее за такой подарок! Книга обалденно красивая! Забрала сегодня на почте посылочку. Сижу, читаю стихи, разглядываю картинки, отмечая про себя, что уже вязала, а что, благодаря тебе, хочу еще связать) Очень душевная, добрая книжка!) zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана17 Опубликовано: 14 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Мы сегодня тоже получили посылочку. Пряжа, набор, пуговки, цветочки- все суперское. Ну а Книжка - просто чудесная, яркая и очень добрая. Доча от нее в полном восторге. Благодарим вас Анечка, за доставленную радость и слезы умиления........ zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюшончик Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Добрый вечер! Спасибо вам, Аня за посылочку! Пряжа, шплинты, наборчик - все замечательное! Осталась очень довольна заказом! Буду заказывать ещё! zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда 57 Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Аня,сегодня получила посылку,большое спасибо!Осталась очень довольна!Буду заказывать еще! Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot-busya Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Вчера забрала посылочку Анечка, спасибо огромное!!! Быстро, аккуратно, заботливо Теперь у меня есть куча суставов и... ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ книжка Я вчера весь вечер ее перелистывала, читала, рассматривала и сегодня утром не смогла удержаться Она такая притягательная, яркая, добрая, теплая Даже слов не хватает, чтобы выразить все свои эмоции Еще раз огромное спасибо и дальнейших творческих успехов!!! Ecem, zovutka и Татьяна Валерьевна 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.