dasha21l Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Анна посылку получила! Всем довольна! Все пришло очень быстро! Буду заказывать еще! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Анечка, посылку сегодня получила! Огромное спасибо за оперативность, аккуратность и вообще за твою работу на радость всем нам! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда62 Опубликовано: 9 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ой, забыла похвалиться!!! Теперь и у меня есть календарик "Вязаная жизнь"! Ecem, Оксана17 и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангелочек Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Получила посылочку от Ани очень довольна,да и еще такой замечательный календарик, я аж пищала и прыгала от восторга. zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
елена елена ) Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Получила сегодня посылочку, очень довольна! Заказ в магазинчике на форуме «Вязаная жизнь» делать очень удобно, обработка и отправка заказа очень быстрая. Все цвета пряжи соответствуют фото в магазине, пряжа суставы, глазки-все отличного качества. А упаковано с любовью-в подарочном мешочке, фирменный календарик и визиточка, даже настроение поднялось! За сделанный заказ еще и МК в подарок, прямо новогодняя сказка! Обязательно буду ещё делать покупки, спасибо Анечка! zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светлана Сергеевна Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2018 Огромное спасибо,заказывала через магазин у Ани.Очень довольна,все быстро и соответствует описанию.Получила в течение недели в Астрахань. Огромное спасибо!!! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ееатерина Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Доброго дня девочки. Я хочу поблагодарить команду форума за его работу. Сегодня получила вторую посылочку с сайта, и как же ее приятно открывать, все сложено аккуратно, упаковано вся мелочевка, вот прям хочется быстрее бежать и творить. Все сделано оперативно, до Московской области посылка шла всего лишь 5 дней. Огромное при огромное Вам девочки спасибо, ваш форум реально лучшийэ Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olkinbu Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Анечка, спасибо за твое внимание и труд! Посылка пришла очень быстро, пряжа оправдала все ожидания, цвет- то, что надо! zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надя Морозова Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Замечательный форум - это ФОРУМ с большой буквы.Учит и дает советы в рукоделии.Я недавно здесь, но уже постоянный читатель. Как только захожу ВК, то первым делом открываю группу "ВЯЗАННАЯ ЖИЗНЬ". Очень нравиться эта группа. Валентина Бергер, zovutka и Ecem 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Беженян Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Анечка, добрый вечер! Пряжу на щенка Даффи получила! Огромнейшее Вам спасибо за ваш труд! Жду начала онлайна! Всем хорошего настроения и легких петелек!!! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана17 Опубликовано: 7 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Анечка, спасибо! Получила посылочку, всё хорошо! Ecem и zovutka 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна Валерьевна Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2018 Анечка, спасибо большое, посылочка долетела очень быстро, радости нет предела ниточки супер, аж отпускать не хочется, такие мягенькие. И календарик есть теперь собственный, и мк в подарок ещё, как тут не радоваться. Спасибо большое, что есть такой замечательный форум Ecem и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимировна Опубликовано: 20 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Заказывала ниточки, все очень удобно и доступно.Собрали и отправили очень быстро. Уже наслаждаюсь вязанием) Большое спасибо за ваше внимание и труд. zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olyka Опубликовано: 22 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Анечка, посылочку сегодня получила, спасибо. Все, как всегда, супер. Красиво, аккуратно. Буду вязать мишку-ягодку с новыми суставами. Еще не пробовала. Раньше использовала диски со шплинтами... Как хорошо, что есть ты, Лена и форум - неутомимые рукодельницы со всего мира, показывающие свои чудесные работы, рассказывающие о своих «открытиях» и находках. С вами вместе тепло и уютно zovutka и Ecem 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasia84 Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 А кто сегодня прыгает до потолка, тот я! Посылочка пришла! Счастью нет предела! Анечка, спасибо большое за посылочку! Еще мне календарик очень понравился, теперь у меня тоже свой есть. Еще и МК в подарок. Благодарю! zovutka и Ecem 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.