zovutka Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 На нашем форуме уже очень много полезной информации. Чтобы вам было проще в ней ориентироваться, мы сделали для вас Путеводитель. Это как содержание форума. Вся информация на одной странице. Для перехода к нужной теме или разделу просто нажмите на название. Знакомимся друг с другом и с форумом 1. Знакомимся. Общение на вольные темы - знакомимся, болтаем, рассказываем о себе, пишем отзывы и предложения по работе нашего форума и Магазина. 2. Общаемся по делу. Техническая поддержка - если у вас вопросы по функционированию форума или о покупках в Магазине, вам сюда. 3. Чем живём. Новости и обновления - основная тема Новости и обновления форума, рекомендуем подписаться на неё, чтобы всегда быть в курсе всех обновлений. В этом же разделе поздравляем форум с днём рождения. 4. Гостиная. Отвечаем на вопросы Гостей - раздел для Гостей, т.е. пользователей, по какой-либо причине не прошедших регистрацию на сайте. Отправка сообщений гостям доступна только в этом разделе. Вяжем жизнь вместе 1. Вдохновляем и вдохновляемся - здесь показываем свои работы, вдохновляемся картинками, иллюстрациями, подборками цветовых сочетаний. 2. Вяжем в тёплой компании - в этом разделе проводим онлайны. Бесплатные и платные. Платные онлайны по завершению удаляются, бесплатные переносятся в Архив. Обратите внимание на Путеводитель по бесплатным онлайнам - здесь ссылки на все закрытые онлайны. 3. Мастер-классы по вязанию игрушек - бесплатные мастер-классы по вязанию игрушек. Здесь так же есть Путеводитель по мастер-классам - ссылки на все опубликованные мк в одном месте. 4. Мастер-классы по оформлению игрушек - бесплатные мастер-классы по оформлению игрушек. Здесь так же есть Путеводитель по мастер-классам - ссылки на все опубликованные мк в одном месте. Век живи - век учись! Полезные статьи 1. Пряжа и фурнитура - как выбрать пряжу под ваши цели, как определиться с фурнитурой, как использовать в работе суставы и шплинты. 2. Всё о вязании игрушек крючком - всё, что касается вязания крючком. Раздел пополняется. 3. Всё о вязании игрушек спицами - всё, что касается вязания спицами. Раздел пополняется. Подсказываем, помогаем 1. Вопросы по описаниям сайта "Вязаная жизнь" - вопросы по мастер-классам, опубликованным на нашем сайте 2. Застопорился творческий процесс? Спрашивайте, подскажем! - вопросы по завершённым онлайнам или любые вопросы по вязанию. 3. Тестирование игрушек - помощь в проверке описаний, галерея тестирования. Играем, угощаем конфетками 1. Конкурсы - конкурсы, голосование, обсуждение. 2. Коробочка конфет - розыгрыши, обычно проводятся на праздники. 3. Раз, два, три, четыре, пять... заходите поиграть! - играем. UlorstielD, крамарчонок, Эля-i и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djv Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Аня, я не нашла кнопочки предпросмотра. Его нет или я плохо ищу? zovutka, Анна8319, galina0708 и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Аня, я не нашла кнопочки предпросмотра. Его нет или я плохо ищу?Юлечка, нету, тут это просто не нужно. Как ты видишь своё сообщение в окошке Ответа, в таком виде оно и опубликуется. Здесь и код сообщения не показывается. Пока кажется непривычным, но для неслишком продвинутых пользователей гораздо удобнее, не нужно разбираться с непонятными кодами galina0708, Svettik, Иленка и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djv Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ага. Понятненько. А исправить своё сообщение можно? Сразу? zovutka и Настя 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Можно, и сразу, и через день, и через месяц Кнопочка "Изменить" слева в низу сообщения Настя, galina0708, Roma6ka и 5 других 8 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djv Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ага. Здорово! Можно я тут буду жить? Настя, Анна8319, feufollet и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Ага. Здорово! Можно я тут буду жить? Юлечка, нужно! Фелисия, galina0708, Roma6ka и 4 других 7 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexstk Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Девочки, как свою моську или фоту на аватарку воткнуть? И где смайлы, а? У вас, смотрю есть, а у меня где? Настя, zovutka, EdwinDrale и 3 других 6 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Девочки, как свою моську или фоту на аватарку воткнуть? И где смайлы, а? У вас, смотрю есть, а у меня где?Открой свой профиль и нажми значочек на аватарке, там уже разберешься! А смайлики - в редакторе - рожица такая возле кавычек и скобочек alexstk, galina0708, Анна8319 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyler Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Почему-то в любую тему вхожу не с первого раза, тоже и с сообщениями. Пишет Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.Код ошибки: EX1615 Уфф, наконец-то отправилось... zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djv Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Почему-то в любую тему вхожу не с первого раза, тоже и с сообщениями. Пишет Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.Код ошибки: EX1615Уфф, наконец-то отправилось...Ага, у меня тоже такая же беда. Если после этого обновить страничку, то захожу куда надо. zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyler Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 О, ну, значит, я не одинока)) Но перезагружаться по несколько раз не очень-то интересно. Иногда вообще с форума выбивает. zovutka и Анна8319 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyler Опубликовано: 15 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Ну вот, еще и дубли пошли... Изменено 15 августа 2015 пользователем Tyler zovutka 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zovutka Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Девочки, отпишитесь, пожалуйста, не исчезла ли ошибка? И как на форум заходите? Какое устройство и браузер Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djv Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Сегодня зашла, везде походила, вроде больше не выскакивает....Может глюк был. zovutka и galina0708 2 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.