Luda60alex Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Сегодня получила посылочку Анечка, Любовь! Спасибо за Вашу заботу . Посылочка пришла очень быстро. Всё, как всегда, аккуратно упаковано - очень приятно! Спасибо за подарочек! Людмила123, Ecem, zovutka и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щынф Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 И я к вам с благодарностью Аня и Люба большое спасибо за вашу работу. Посылочку получила, как всегда все на высшем уровне. Влюбилась в Велвет от Кати, сижу перебираю моточки, не хочется выпускать их из рук Запасаю Катю, готовлюсь к он-лайну по новым Аниным мишкам Ecem, zovutka, Оксана17 и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Балкоша Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Аня и Люба, в очередной раз благодарю вас за аккуратную работу, за быструю отправку. Ecem, zovutka, Людмила123 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 20 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Анечка, Любаша! Спасибо огромное за посылочку!!!Дошла быстро, упаковка на высшем уровне!!! Приобрела мой первый кловер, начну испытывать!!! zovutka, Оксана17, Ecem и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena.komkova Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Девочки спасибо огромное за очередную посылочку, всё как всегда великолепно Щынф, zovutka, Юлия Шишкина и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urbanas72 Опубликовано: 14 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Анечка и Любаша ,девочки! Спасибо большое за посылочку! Очень быстро пришла!!! А собрана просто волшебно! Спасибо!!! Жду следующую.. Юлия Шишкина и zovutka 1 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Балкоша Опубликовано: 15 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 @zovutka Анечка, спасибо большое за подарки, которые ты даришь нам в честь дня рождения форума. Воспользовалась моментом и купила твои МК. Людмила123, zovutka, Ecem и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Беженян Опубликовано: 19 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Анечка и Любаша! Огромное вам спасибо за красоту, подарки, аккуратность и оперативность! Получила сегодня посылочку, дошла меньше, чем за неделю. zovutka, Юлия Шишкина и Ecem 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lubavaxxl1987 Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Хочу сказать огромное спасибо девочкам за посылочку ,заказывала первый раз,но разобралась с лёгкостью.Ниточки и глазки пришли очень быстро." К онлайну по леденцовой мимимишности готова!!!"))) zovutka, Ecem и Юлия Шишкина 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана17 Опубликовано: 20 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 И я получила свои 5 наборчиков счастья, теперь готова к онлайну по леденцам))) Аня и Люба, благодарю вас!!! zovutka, Ecem и Юлия Шишкина 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GalinaEm Опубликовано: 21 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Получила очередную посылочку. Теперь готова к онлайну по мишкам! Спасибо большое за оперативность, аккуратную упаковочку и календарик! Ecem, Юлия Шишкина и zovutka 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda60alex Опубликовано: 22 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Сегодня получила посылочку от Ани! Огромное спасибо! Заказываю уже не в первый раз, очень нравиться, тем, что не сходя с дивана можно купить все что тебе нравится. Посылочка приходит очень быстро, товар отличного качества, да еще и подарочек в посылочке. Ecem, Юлия Шишкина, zovutka и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина Ш Опубликовано: 22 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Анечка Любочка спасибо вам огромное. Посылочку получила ,всё аккуратно и красиво упаковано,посылочка пришла быстро.Я в полном восторге Ecem, Юлия Шишкина, Оксана17 и 1 другой 3 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щынф Опубликовано: 23 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Эта неделя получилась очень плодотворной, может потому, что начала я её с получения посылки из любимого магазина. Почта открывается в 8, я там была в 8:05 Аня, Люба в очередной раз примите благодарность за ваш труд. Ура, в моей небольшой коллекции новый календарик Юлия Шишкина, Ecem и zovutka 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна234 Опубликовано: 24 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2019 Спасибо большое за посылочку. Рада была получить. Все упаковано в такие красивые мешочки. Очень приятно. Юлия Шишкина, zovutka и Ecem 2 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.