Ольга-Сидорова Опубликовано: 21 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Вот и у меня вторая посылочка и второй календарик. Посылку собрали оперативно, за что огромное спасибо. Невнимательно почитала комплектацию, заказываю еще. Успехов вашему магазинчику, побольше покупателей. Ecem, Мирошниченко Любовь, Юлия Шишкина и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blohinatanya Опубликовано: 26 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Всем доброго дня!Мне тоже очень нравится Ваш сайт,так как люблю вязать,тем более,что появились внуки.Покупала несколько мк,правда с Красной Шапочкой не получилось,или я не поняла что то.У меня не получилось онлайн,а потом я не нашла странички с описанием,для меня немного не понятно,как курсировать по сайту,где и как спросить,а так мне нравится,начала вязать мышку,такая смешная.я постоянно следу за новинками,девочки молодцы!!!!!!! Нехачуха, Мирошниченко Любовь, Юлия Шишкина и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда Клюева Опубликовано: 2 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Тут еще много пряжи и фурнитуры. Мне тоже здесь все нравится zovutka, Юлия Шишкина и Мирошниченко Любовь 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нехачуха Опубликовано: 2 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 "Вязаная жизнь" стала большой частью моей жизни! Сюда меня привела куколка "Земояничка" по Аниному МК. И так я тут и осталась. Здесь так хорошо, уютно, весело и с каждым ондайном узнаешь что-то новенькое. В магазинчике можно купить все необходимое для вязания. Это экономит не только время на поиски материала, но и денежки. Анечка, Леночка спасибо Вам за наш форум. Более подробных МК я не встречала. Много фотографий, все очень подробно написано. А какие красивые игрушки получаются!!! Просто . Девочки ваши игрушки лучшие. Написала немножко сумбурно, но от чистого сердца. Вот как-то так. zovutka, Юлия Шишкина, Ecem и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
татьяна 999 Опубликовано: 3 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Получила очередную посылочку. Как всегда все на высоте. Девочки вы большие молодцы!!!! Огромное спасибо вам за ваш труд и за подарочный мк и конечно же за календарик zovutka, Мирошниченко Любовь, Юлия Шишкина и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nтатьяна Опубликовано: 7 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ура, ура, забрала посылочку! Спасибо Люба, Анечка, за ваш ежедневный труд! Всё, как всегда, точно, аккуратно, бережно собрано и вовремя отправлено! Я уже постоянный клиент вашего магазинчика, и постояннейший завсегдатай нашей большой и дружной компании " Вязанная жизнь"думаю трудно найти такого человека, который хоть раз побывав на сайте Анны Садовской, не вернулся обратно.... Я остаюсь тут на всегда.... простите, не умею красиво излагать ну всё, побежала вязать следующую парочку влюблённых мышек Людмила123, Юлия Шишкина, Евгения Д и 4 других 6 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luda60alex Опубликовано: 10 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Сегодня получила посылочку. Ниточка такая мяконькая,а вязать из неё одно удовольствие. Анечка, Любаша! Спасибо большое за Вашу заботу! Юлия Шишкина, Оксана17, zovutka и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила123 Опубликовано: 11 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 Аня, Люба!!! Получила сегодня 999 грамм счастья!!! Ой, трессы и пуговки уже прибрала, забыла сфоткать. Доставка супер быстрая, упаковка отличная! Спасибо!Уже стооолько этого счастья по разным углам разложено, а всё маааало!!! Юлия Шишкина, zovutka, Оксана17 и 3 других 5 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svenlana Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 ура, получила свою посылочку с набором пряжи Красная шапочка. Спасибо за доставленную и посылку, и радость Надежда62, Юлия Шишкина, zovutka и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена Ёжик Опубликовано: 21 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Анечка, спасибо огромное за медальку! но на этом моя эпопея по мышкам не заканчивается, они такие очаровательные, что я опять начала вязать очередного твоего мышонка, теперь из велюра. Юлия Шишкина, Ecem, Людмила123 и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalyaz Опубликовано: 22 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 Девочки, посылочку получила, спасибо большое и за оперативность, всё отлично! Поздравляю всех с Наступающим Новым 2020 годом! Желаю счастья, здоровья, успехов во всех делах и конечно же творческого вдохновения! zovutka, Мирошниченко Любовь и Юлия Шишкина 3 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Внученька Опубликовано: 24 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Девочки,сегодня получила свою посылочку.Заказывала первый раз.Всё очень понравилось,аккуратно упаковано,отличный подарок мне на день рождения(завтра).Большое Спасибо!!!Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Людмила123, zovutka, Юлия Шишкина и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никитина Ольга Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Здравствуйте. Получила посылочку. Это уже третья. Огромное спасибо! Поздравляю с наступающим Новым Годом! Ecem, zovutka, Мирошниченко Любовь и 2 других 4 1 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовк Опубликовано: 26 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 Добрый вечер! Посылочка пришла, радости выше крыши! И милый календарик в подарок. Спасибо! Юлия Шишкина, Мирошниченко Любовь, Ecem и 2 других 5 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svenlana Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Доброе утро! Девочки, спасибо за такой замечательный подарок к Новому году: МК за 50 %. Я купила МК Шарлотта. Радуюсь,как ребенок. Всех поздравляю с наступающими праздниками, здоровья и успехов! Вы дарите радость!!!! Юлия Шишкина, zovutka, Людмила123 и 1 другой 4 Цитата Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.